Ирландский содовый хлеб со смородиной

2 рецепта

Ирландский содовый хлеб со смородиной Ирландский содовый хлеб со смородиной Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и содой, добавить смородину. Взбитые яйца смешать с кефиром и маслом - добавить к сухим ингредиентам. Хорошенько все смешать. Тесто по консистенции должно напоминать бисквитное. Выложить тесто в форму (... Ингредиенты: кефир – 1 3/4 стакана, смородина – 3/4 стакана, яйца – 2 шт., мука пшеничная – 3 стакана, сода – 1 ч. л., масло сливочное растопленное – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., разрыхлитель – 3 ч. л., сахар – 2/3 стакана

Ирландский содовый хлеб Ирландский содовый хлеб Сливочное масло и кефир должны быть холодными для этого рецепта. Разогреть духовку до 190°C. Смешать в чаше электрического миксера муку, соду, сахар и соль. Используя насадку миксера "рамка", перемешать сухие ингредиенты, добавить в чашу холодное сливочное ... Ингредиенты: мука - 500 г, мука - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 60 г, кефир - 500 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л., изюм без косточек - 150 г