Похожие рецепты
Мороженое рикотта с засахаренными кедровыми орешкамиИнгредиенты: 250 гр. рикотты, 400 мл. сливок 33%, 20 гр. сахарной пудры, 3 яйца, 100 гр. сахара, 1-1,5 ч.л. ванильного экстракта, 50 гр. сахара, 3 ст.л. воды, 30 гр. кедровых ореховЯйца соединить с сахаром и ванильным экстрактом (в оригинале ванильный сахар), размешать. Поставить на водяную баню, взбивая, до консистенции густого крема, минут 5-6. Снять с огня, поместить емкость в холодную воду, остудить крем при постоянном помешивании...
Клафути с засахаренными маслинамиИнгредиенты: Маслины (без косточек) - 75 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Миндаль (очищенный) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л.Вскипятить 300 мл. воды. Промыть маслины от рассола и бланшировать в кипящей воде в течении 5 минут, затем еще раз промыть и откинуть на дуршлаг. Соединить 75 г. сахарного песка и 300 мл. воды в кастрюле, довести до кипения, добавить маслины. Уменьшить нагр...
Утка с засахаренными фруктамиИнгредиенты: Утка (1,9 - 2,2 кг.) - 1 шт, Лук репчатый - 800 г, Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой, молотый) - 1/2 ч. л., Груша (плотные) - 3 шт, Вино красное полусладкое - 300 мл, Гвоздика - 6 шт, Перец душистый - 4 шт, Бадьян - 2 шт, Айва - 3 шт, Сок гранатовый - 200 млИтак, приступим... В казане разогреть растительное масло и жир от утиной тушки, " до дымка" ( положите в масло 1/2 ч. л. соли - это уменьшит разбрызгивание кипящего масла). Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать...
Плетенка с засахаренными фруктамиИнгредиенты: мука пшеничная - 225 г, кофе молотый - 2 ст. ложки, ликер кофейный - 4 ст. ложки, молоко - 100 г, сахар - 1 ст. ложка, дрожжи быстродействующие - 5 г, яйцо - 1 шт., белок яичный - 1 шт., орехи лесные - 100 г, конфитюр абрикосовый - 3 ст. ложки, сливочное масло - 15 г, мед прозрачный - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 1 ст. ложка, соль - 2 щепотки1 Фрукты нарежьте небольшими кусочками, залейте ликером, перемешайте, накройте пищевой пленкой и выдержите 10–12 часов. 2 Кофе залейте кипящим молоком, оставьте на несколько минут, процедите. 3 Муку смешайте с солью, сахаром и ...