Индюшачьи сердечки с рисом

2 рецепта

Индюшачьи сердечки с рисом Индюшачьи сердечки с рисом Из индюшачьих сердечек можно приготовить множество вкусных блюд. Очень не плохо они получаются с рисом, по рецепту, отдаленно напоминающему плов. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Сердца индейки необходимо вымыть в прохла... Ингредиенты: Сердце индейки: 0,5 кг, Рис: 1,5 стакана, Лук репчатый: 1 шт, Морковь: 1 шт, Масло сливочное: 40 грамм, Хариса: 1 ч. л, Соль, перец: по вкусу.

Жаренные индюшачьи сердечки (повтор) Жаренные индюшачьи сердечки (повтор) Индюшачьи сердечки порезать, обсушить на полотенце. На небольшом количестве масла на сильном огне обжарить сердечки в течение 5 минут, несколько раз переворачивая. Посыпать чабрецом. Как сердечки карамелизуются со всех сторон, Положить порезанный лук, снизи... Ингредиенты: Лук красный - один, нарезать полукольцами, Бальзамический уксус - столовая ложка, Соль, свежемолотый перец, пол чайной ложки сухого чабреца (тимьян).