Индюшачьи сердечки

24 рецепта

Отбивные из индюшачьих сердечек,в маринаде из киви Отбивные из индюшачьих сердечек,в маринаде из киви Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде. Разрезаем вдоль,но не до конца (как бы "книжкой").Слегка отбиваем. Делаем маринад: очищенный киви+луковичку+укропчик+приправу в блендер,превращаем в кашицу.Заливаем этим маринадом подготов... Ингредиенты: индюшачьи сердечки 600 гр, киви 1шт, луковица 1шт (средняя или половинка большой), немного укропа, приправа французские травы, яйцо 1шт, немного муки, растительное масло для обжарки

Отбивные из индюшачьих сердечек Отбивные из индюшачьих сердечек Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде. Разрезаем вдоль,но не до конца.Слегка отбиваем. Заливаем маринадом:кефир+соус+тертая луковица.Оставляем мариноваться минут на 30 минимум. Яйцо вилкой взбиваем с перцем,насыпаем на тарелочк... Ингредиенты: индюшачьи сердечки 400 гр, кефир 0,5ст, луковица 1шт, соевый соус 2 ст.л., яйцо 1шт, черный молотый перец, панировочные сухари/мука, растительное масло

Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Ингредиенты. Морковочки на фото не хватает ;) Сердечки разрезать вдоль не до конца, развернуть. Замариновать в любом маринаде (у меня был лимонный соус) на пару часов. Время от времени перемешивать сердечки с маринадом. Сушеный лайм (или лимон) порезать тон... Ингредиенты: индюшачьи сердечки - 7 шт, маринад (у меня был лимонный соус) - 100 мл., тыква - 400 г, кабачок - 500 г, морковь - 1 шт, помидоры (у меня были черри) - 1 гроздь, лук репчатый крупный - шт, чеснок - крупный - 2 зубчика, фасоль консервированная - 1 банка, клю...

Суп с индюшачьими сердечками и зеленой фасолью Суп с индюшачьими сердечками и зеленой фасолью Сердечки промываем,нарезаем на крупные кусочки. Лук режем мелким кубиком,морковку соломкой. Фасоль промываем,срезаем хвостики и нарезаем на ломтики. В кастрюле на растительном масле пассеруем лук с морковкой,добавляем сердечки,вместе обжариваем минут 5,влив... Ингредиенты: 800 гр. индюшачьих сердечек, 500-600 гр. молодой зеленой фасоли, 1 крупная морковь, 1 луковица, пара зубчиков чеснока, соль-перец

Жаренные индюшачьи сердечки (повтор) Жаренные индюшачьи сердечки (повтор) Индюшачьи сердечки порезать, обсушить на полотенце. На небольшом количестве масла на сильном огне обжарить сердечки в течение 5 минут, несколько раз переворачивая. Посыпать чабрецом. Как сердечки карамелизуются со всех сторон, Положить порезанный лук, снизи... Ингредиенты: Лук красный - один, нарезать полукольцами, Бальзамический уксус - столовая ложка, Соль, свежемолотый перец, пол чайной ложки сухого чабреца (тимьян).

Салат с кабачком и индюшачьими сердечками Салат с кабачком и индюшачьими сердечками Ингредиенты. Как видно, состав минималистический Сердечки отварить в подсоленой воде в течение часа. Остудить, порезать соломкой. Порезать очень тонкой соломкой сушеные лимоны. При отсутствии можно заменить свежей цедрой, но все же будет не то. Приготовить ... Ингредиенты: Кабачок - 100 г, Лимон (сушеные) - 2 шт, Сердце (индюшачьи) - 2 шт, Соль, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический, несколько капель)

Индюшачьи сердечки Индюшачьи сердечки Отварить сердца в подсоленной воде, добавив лавровый лист и черный перец-горошек, примерно 40 минут. Затем остудить их и нарезать кружками. Пока сердечки отвариваются, мы нарезаем лук, шампиньоны и перец чили. Обжариваем на растительном масле лук, добавляе... Ингредиенты: Сердце (индейки) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец чили - 1 шт, Лист лавровый (бульон) - 2 шт, Перец душистый (бульон) - 6 шт, Зелень - 1 пуч.

Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Индюшачьи сердечки с фасолью и осенними овощами (свежими и маринованными) в тажине Ингредиенты. На фото не хватает моркови и петрушки. Сердечки разрезать вдоль не до конца, развернуть. Замариновать в любом маринаде (у меня был лимонный соус) на пару часов. Время от времени перемешивать сердечки с маринадом. Сушеный лайм (или лимон) нареза... Ингредиенты: Зира - 0.5 ч. л., Барбарис - 0.5 ч. л., Соль, Ассорти овощное (маринованные овощи любые) - 1 бан., Лайм (сушеный) - 4 шт, Чернослив (сушеный) - 10 шт, Перец чили (у меня был маринованный) - 1 шт, Клюква - 0.5 горст., Фасоль консервированная (у меня была кра...

Салат с кабачком и индюшачьими сердечками Салат с кабачком и индюшачьими сердечками Ингредиенты. Как видно, состав минималистический. Сердечки отварить в подсоленной воде в течение часа. Остудить, порезать соломкой. Порезать очень тонкой соломкой сушеные лимоны. Приготовить заправку: смешать растительное масло и соевый соус. Из кабачка с п... Ингредиенты: кабачок молодой - 1/6 шт. (100 г), лимоны сушеные - 2 шт, сердечки индюшиные - 2 шт, соль -, соевый соус -1 столовая ложка, бальзамический уксус - несколько капель

Индюшачьи сердечки на китайский манер Индюшачьи сердечки на китайский манер Сердечки режем вдоль на две части смешиваем с соевым соусом и убираем пока в строну. Режем овощи Морковь кольцами. Перец соломкой, мелко режем лук. Нагреваем немного растительного масла на сковородке мелко режем в него чеснок (Даем чесноку немного по жарит... Ингредиенты: Сердце (индюшиное, или куриные) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу), Перец болгарский (не обязательно ) - 1 шт, Уксус - 4 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л.

Загрузка