Похожие рецепты
Индийское печенье нан хати в шоколадной шапочкеИнгредиенты: Масло сливочное - 160-170 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Сахарная пудра - 80 г, Ванилин, Крупа манная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 гРастопили сливочное масло и соединили с растительным маслом. Теперь добавим сахарную пудру с добавленной в неё ванилькой. Перемешаем, а вот пришел черёд манки :-). Всё хорошо перемешать. Теперь добавим муку. Я подсыпала понемногу. Муки понадобится столько, ...
Овсяное печенье с лаймом и кокосомИнгредиенты: сливочное масло — 200 гр, сахар — 250 гр, пакетик ванильного сахара, яйца — 2 шт, овсяные хлопья — 160 гр, кокосовая стружка — 100 гр, мука — 180-200 гр., лаймы — 2 шт, ч.л. разрыхлителя1. Растопить масло, с 2 лаймов снять цедру и из одного выдавить сок. 2. В миске смешать растопленное масло, ванильный и обычный сахар, овсяные хлопья и кокосовую стружку. 3. Добавить яйца, сок и цедру лайма, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, переме...
Печенье с повидлом помадкой и кокосомИнгредиенты: тесто: мука — 2 ст. - объем ст. 250 мл., желток сырой — 2 шт, масло сливочное — 200 гр, творожный сыр — 2 ст. л с горкой, .........., помадка: белок — от 1 яйца, кокосовая стружка для обсыпки, яблочно-имбирный джем1.Все ингредиенты для теста смешать,сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час 2. Раскатать тесто,вырезать фигурно 3. Сахарную пудру смешать с белком 4. Выложить фигурки на противень 5. Каждую смазать помадкой 6. Выпекать при 190 - разогреть заранее - 15...
Индийское песочное печенье нанхатаиИнгредиенты: Мука 1,25 Стакана, Манная крупа 1/4 Стакана, Масло сливочное 170 Грамм, Сахар 1,5 Стакана (+1 соловая ложка), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Фисташки 2 Чайных ложки, Кардамон 1/4 Чайных ложкиСекрет рассыпчатости и мягкости печенья в сливочном масле, поэтому ни в коем случае не уменьшайте его количества. Печенье можно украсить сахарной пудрой, молотыми орехами. Подавайте их не сразу, а спустя 15-30 минут после запекания. 1. Смешайте муку, манную...