Ароматный суп из сушеных грибов с рисом

20 рецептов

Ароматный суп из сушеных грибов с рисом Ароматный суп из сушеных грибов с рисом Картофель порезать соломкой, хорошо промыть, отварить, морковь натереть и обжарить вместе с луком на масле. Добавить зажарку в суп, сцедить и отжать грибы, положить в кастрюлю к картофелю, проварить 5 минут. Всыпать промытый рис и варить 10 минут. Затем вли... Ингредиенты: масло сливочное - 10 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., молоко - 1 стакан, грибы - 1 стакан, рис - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, укроп - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль

Суп из сушеных грибов с перловкой Суп из сушеных грибов с перловкой Используйте набор сушеных грибов или один сорт. Тут подойдут любые. Такой супчик получится наваристый, ведь грибы дают насыщенный цвет, вкус и аромат. Вместо перловки можно использовать ячмень, рис или гречку, а также макаронные изделия. Не забудьте хорошен... Ингредиенты: Сушеные грибы 200 Грамм, Картошка 2 Штуки, Куриная голень 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловка 1/3 Стакана, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Грибной суп из сушеных грибов Грибной суп из сушеных грибов Простой рецепт грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда так хочется вкусной, ароматной, наваристой грибной похлебки, которую из "пустых" магазинных шампиньонов, конечно, не приготовишь. К счастью, грибы мы успеваем собрать... Ингредиенты: Грибы сухие 3/4 Стакана, Рис 0,5 Стакана, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Суп с сушеными грибами и пастой орзо Суп с сушеными грибами и пастой орзо Сытный, ароматный, очень вкусный суп из сушеных грибов с пастой орзо - идеальное первое блюдо для семейного обеда. Свинину можно заменить на куриное мясо, тогда суп приготовится гораздо быстрее. Подавать грибной суп вкуснее всего со сметаной и со свежим хле... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сушеные грибы - 10-15 шт., Петрушка - несколько веточек, Чеснок - 1 зубчик, Паста орзо - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Постный рассольник с грибами и рисом Постный рассольник с грибами и рисом Начнем с грибов. Их надо замочить на ночь, утром хорошо промыть, залить водой (250 мл) и варить примерно час. Пока грибы варятся, огурцы нарезать мелкими кубиками, залить водой (250 мл) и тушить на слабом огне полчаса. Теперь займемся овощами. Лук и морко... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь, Картофель - 300 шт, Огурец соленый - 300 шт, Рис - 60 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 2 щепот., Специи - по вкусу, Лис...

Харчо вегетарианский с грибами Харчо вегетарианский с грибами Рис промываем проточной водой и замачиваем на 30 минут. Я использовала красный ароматный рис Жасмин ТМ «Мистраль». Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Как только вода закипит, кладём в неё рис, соль по вкусу и измельчённый чеснок. Варим 15 минут... Ингредиенты: Рис - 1/3 стак., Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 л, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Порошок грибной (или сушеные грибы) - 3 ст. л., Фасоль с...

Грибной суп с пастой орзо Грибной суп с пастой орзо Смешать муку пшеничную MAKFA, муку сорта «Дурум», семолину, соль и грибной порошок (перемолотые сушеные грибы). Я его делаю с осени, перемалывая сушенные в духовке грибы. Он прекрасно хранится в закрытой банке до 2 лет. Сделать ямку в середине м... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 25 г, мука грубого помола - 15 г, семолина - 14 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 1 ст. л., грибы сухие - 6 г, овощной бульон - 2 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вку...

Грибной суп с рисом и яйцом Грибной суп с рисом и яйцом Сушеные грибы залить холодной водой и оставить на 1 час. Отварить в этой же воде 30 минут. Если используете свежие или замороженные грибы, нужно взять 300 грамм порезать небольшими кусочками и отварить. Грибы вынуть шумовкой и долить в кастрюлю кипящей воды... Ингредиенты: грибы белые сухие - 1 горсть, картофель - 3 шт., болгарский красный перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томаты в собственном соку - 200 г, яйцо - 2 шт., соль морская - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., масло ...

Суп из индейки с карри Суп из индейки с карри Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. Отварить мясо в 2-х л воды с добавлением моркови, луковицы, корня сельдерея, черного и душистого перца горошком и 2-3 гвоздичек. Бульон процедить, овощи отжать и выкинуть. Морковь и корень сельдерея нашинкова... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (1 крупная) - 120 г, Сельдерей корневой - 50 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Шампиньоны - 120 г, Рис (бурый) - 3 ст. л., Укроп - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (нежирные) - ...

Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Том Кха с морепродуктами, шиитаке и шафрановым рисом Отварим рис с куркумой. У нас в комплекте с рисоварками идут пластиковые мерные стаканчики с делениями, объемом 160 мл. По-другому этот объем называют «рисовой чашкой». Когда готовлю на двоих, я беру обычно два стаканчика – отсюда и количество риса – 320 мл... Ингредиенты: Рис (жасминовый) - 320 мл, Креветки (у меня крупные) - 4 шт, Ракушки («sweet shell» - сладкие раковины) - 14 шт, Грибы (у меня шиитаке) - 100 г, Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь (свежий, по вкусу), Пряности (корень лемонграсса, по вкусу), Помидор (свежий, для по...

Загрузка