Индейка фаршированная рисом

69 рецептов

Индейка, фаршированная рисом Индейка, фаршированная рисом В качестве начинки для индейки я использовала не только рис. Пригодились также замороженные грибы, грецкие орехи, пряности и травы. Это блюдо можно также для вкуса заправить дополнительно любым нежирным мясным фаршем. Тогда рисовая начинка будет насыщенной ... Ингредиенты: Тушка индейки 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Специи 1,5 Ст. ложки (перец, розмарин, тимьян, лавровый лист), Нежирный мясной фарш 350 Грамм, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Орехи грецкие чищеные 0,5 Стакана

Индейка с рисом в духовке Индейка с рисом в духовке Смотрите, как приготовить индейку с рисом в духовке: 1) Подготовьте индейку: опалите при необходимости, промойте холодной водой, немного подсушите бумажными полотенцами и натрите молотым имбирем (как внутри, так и снаружи). Оставьте на 8 часов. 2) Стакан ри... Ингредиенты: Индейка целая 3 Килограмма, Рис 1 Стакан, Изюм 0,5 Стакана (без косточек), Яйцо 1-2 Штук, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Молотый имбирь 1-2 Чайных ложек, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Лавровый лист 3-4 Штук, Черны...

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде. Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности. Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтеле... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Рис (пропаренный от Мистраль) - 2/3 пакет., Грибы (сухие, лесные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Смет...

Индейка фаршированая рисом и овощами Индейка фаршированая рисом и овощами Лук порезать кубиками, морковь полукольцами, тушить на среднем огне до полуготовности. Добавить порезаный кольцами чеснок и протушить 30 секунд. Шумовкой выловить наши овощи, оставить подсолнечное масло в сковороде. Рис намочить минимум на 6 часов, лучше на... Ингредиенты: индейка 3 - 3,5 кг., майонез, ваши любимые специи, рис 200 мл., морковь 1 шт. большая, лук 1 шт. большой, чеснок, картофель, подсолнечное масло, базылик

Праздничная индейка, фаршированная рисом «басмати mix» и сухофруктами Праздничная индейка, фаршированная рисом «басмати mix» и сухофруктами 1. Рис «Басмати Mix» от «Мистраль» залить водой в соотношении 1:2 и варить согласно инструкции на упаковке. 2. Домашнюю индейку, готовую к кулинарной обработке, комнатной температуры, ошпарить кипятком внутри пару раз. Посолит и поперчить тушку птицы снаруж... Ингредиенты: индейка домашняя — 2 кг, рис «басмати mix» от «мистраль» — 150 г, чернослив, курага — 100 г, чеснок — несколько зубчиков, утиный жир — 2 ст.л., соль, перец —

Перец фаршированный индейкой без риса Перец фаршированный индейкой без риса Рецепт для тех кто соблюдает диету или просто не любит рис, как я. Мясо берите любое, какое любите, можете купить готовый фарш, но я так не делаю, потому что не вижу, что в этом фарше.))) У перцев вырежьте сердцевинку, как на фото. Если у вас обычный перец,... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Кабачки - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулет из индейки в виноградных листьях, фаршированный рисом и баклажанами. "готовим с "Нomequeen" Рулет из индейки в виноградных листьях, фаршированный рисом и баклажанами. "готовим с "Нomequeen" Сначала подготовим начинки.Начинка 1.Рис промыть, выложить в кастрюлю и залить 1 стаканом горячей кипяченой воды, накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне около 30 минут, пока рис не впитает всю воду.Затем рис снять с огня и оставить под крышкой мин... Ингредиенты: Фарш: филе индейки — 500 г, лук репчатый — 1 головка, яйцо куриное — 1 шт., белый хлеб, замоченный в молоке — 100 г, сумах — 1 ч.л., соль — по вкусу, молотый черный перец — по вкусу, виноградные листья для оборачивания рулета. — горсть, Начинка 1: красный р...

Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Клюква Индейку нарезать на кусочки. Слегка отбить мясо. Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть сливочное масло в сотейнике. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, клюкву - пока она не начнет взрываться. Белую булку просушить в... Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка (крупные) - 2 ст. л., Клюква (ягоды и соус) - 2 ст. л., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Рис дикий - 1 стак., Тыква (для соуса) - 150 г, Сыр мягкий (Бри, для соуса) - 50 г, Сироп кленовый (для соуса) - 1 ч....

Фрикадельки из индейки, фаршированные фетой Фрикадельки из индейки, фаршированные фетой Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю с кипящей водой добавить рис в пакетах, посолить и варить 30 минут. У меня рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". В большой миске смешать вместе индюшиный фарш, лимонный сок, цедру лимона, чесночный пор... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Табаско (по желанию) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Фета - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 1...2 ст. л., Йогурт (натуральный ил...

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...

Загрузка