69 рецептов
Индейка фаршированная рисом
Индейка, фаршированная рисом В качестве начинки для индейки я использовала не только рис. Пригодились также замороженные грибы, грецкие орехи, пряности и травы. Это блюдо можно также для вкуса заправить дополнительно любым нежирным мясным фаршем. Тогда рисовая начинка будет насыщенной ... Ингредиенты: Тушка индейки 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Специи 1,5 Ст. ложки (перец, розмарин, тимьян, лавровый лист), Нежирный мясной фарш 350 Грамм, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Орехи грецкие чищеные 0,5 Стакана
Индейка с рисом в духовке Смотрите, как приготовить индейку с рисом в духовке: 1) Подготовьте индейку: опалите при необходимости, промойте холодной водой, немного подсушите бумажными полотенцами и натрите молотым имбирем (как внутри, так и снаружи). Оставьте на 8 часов. 2) Стакан ри... Ингредиенты: Индейка целая 3 Килограмма, Рис 1 Стакан, Изюм 0,5 Стакана (без косточек), Яйцо 1-2 Штук, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Молотый имбирь 1-2 Чайных ложек, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Лавровый лист 3-4 Штук, Черны...
Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде. Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности. Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтеле... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Рис (пропаренный от Мистраль) - 2/3 пакет., Грибы (сухие, лесные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Смет...
Индейка фаршированая рисом и овощами Лук порезать кубиками, морковь полукольцами, тушить на среднем огне до полуготовности. Добавить порезаный кольцами чеснок и протушить 30 секунд. Шумовкой выловить наши овощи, оставить подсолнечное масло в сковороде. Рис намочить минимум на 6 часов, лучше на... Ингредиенты: индейка 3 - 3,5 кг., майонез, ваши любимые специи, рис 200 мл., морковь 1 шт. большая, лук 1 шт. большой, чеснок, картофель, подсолнечное масло, базылик
Праздничная индейка, фаршированная рисом «басмати mix» и сухофруктами 1. Рис «Басмати Mix» от «Мистраль» залить водой в соотношении 1:2 и варить согласно инструкции на упаковке. 2. Домашнюю индейку, готовую к кулинарной обработке, комнатной температуры, ошпарить кипятком внутри пару раз. Посолит и поперчить тушку птицы снаруж... Ингредиенты: индейка домашняя — 2 кг, рис «басмати mix» от «мистраль» — 150 г, чернослив, курага — 100 г, чеснок — несколько зубчиков, утиный жир — 2 ст.л., соль, перец —
Перец фаршированный индейкой без риса Рецепт для тех кто соблюдает диету или просто не любит рис, как я. Мясо берите любое, какое любите, можете купить готовый фарш, но я так не делаю, потому что не вижу, что в этом фарше.))) У перцев вырежьте сердцевинку, как на фото. Если у вас обычный перец,... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Кабачки - 4 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Помидоры - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рулет из индейки в виноградных листьях, фаршированный рисом и баклажанами. "готовим с "Нomequeen" Сначала подготовим начинки.Начинка 1.Рис промыть, выложить в кастрюлю и залить 1 стаканом горячей кипяченой воды, накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне около 30 минут, пока рис не впитает всю воду.Затем рис снять с огня и оставить под крышкой мин... Ингредиенты: Фарш: филе индейки — 500 г, лук репчатый — 1 головка, яйцо куриное — 1 шт., белый хлеб, замоченный в молоке — 100 г, сумах — 1 ч.л., соль — по вкусу, молотый черный перец — по вкусу, виноградные листья для оборачивания рулета. — горсть, Начинка 1: красный р...
Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Клюква Индейку нарезать на кусочки. Слегка отбить мясо. Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть сливочное масло в сотейнике. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, клюкву - пока она не начнет взрываться. Белую булку просушить в... Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка (крупные) - 2 ст. л., Клюква (ягоды и соус) - 2 ст. л., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Рис дикий - 1 стак., Тыква (для соуса) - 150 г, Сыр мягкий (Бри, для соуса) - 50 г, Сироп кленовый (для соуса) - 1 ч....
Фрикадельки из индейки, фаршированные фетой Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю с кипящей водой добавить рис в пакетах, посолить и варить 30 минут. У меня рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". В большой миске смешать вместе индюшиный фарш, лимонный сок, цедру лимона, чесночный пор... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Табаско (по желанию) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Фета - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 1...2 ст. л., Йогурт (натуральный ил...
Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...