Похожие рецепты
Коктейль райская птицаИнгредиенты: Сок апельсиновый - 40 мл, Сок (ананасовый) - 40 мл, Маракуйя (сок) - 40 мл, Сок лимонный (или половина свежего лимона) - 30 мл, Сироп фруктовый (Гренадин MONIN(гранатовый) - 20 мл, Ликер (персиковый) - 20 мл, Водка - 10 млВ шейкер добавить соки ананасовый, апельсиновый, лимонный (или выжать половину лимона) и сок маракуйи. Налить ликёр и водку. Хорошо перетрясти (перемешать). Коктейльный бокал наполнить льдом. Налить содержимое шейкера. Сверху налить гранатовый сироп. По жел...
Выпечка из пресного теста птица балеринаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода - 150 мл, Соль - 30 г, Сахар - 50 г, Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сахарная пудра - 70 г, Корица, Краситель пищевойКак и в предедущих рецептах готовим тесто,для чего хорошо перемешиваем муку,сахар,соль,к смеси добавляем воду и растительное масло,и вымешиваем до однородной массы.Из готового теста формируем тельце,крылья,ноги,голову,клюв нашей "птички",следуя пошаговым фо...
Жар птица из яблока карвингИнгредиенты: яблоки – 2 шт., холодная вода.Мысленно разделите яблоко на четыре части. Под углом сделайте два Vобразных разреза, то есть вырежьте из яблока тоненькую дольку. Отступая по 3 миллиметра с обеих сторон от предыдущих срезов, сделай те еще по два аналогичных выреза, постепенно увеличивая уг...
Ассорти рыба птица для дружной компанииИнгредиенты: Свежая корюшка – 8–9 шт., Куриные крылышки – 5-6 шт., Сыр Гауда – 100 г, Хлеб бородинский – 50 г, Яйцо – 3 шт., Крупная луковица (разобранная на кольца) - 1 шт., Аджика – 2 ст. л., соль, свежемолотый чёрный перец, мука, панировочные сухари и манка, чеснок - 2 зубчика, светлое пиво, майонез – 50 г, маринованный огурчик - 1 шт, каперсы - 2-3 бутона, лук - 1 большое кольцо, сок четверти лимонаВсе продукты готовятся во фритюре, если нет специальной фритюрницы подойдет кастрюля с рафинированным подсолнечным маслом. Для начала подготовить все ингредиенты для жарки. Куриные крылышки залить аджикой, добавить соль и перец по вкусу, перемешать и остави...