Похожие рецепты
Салат сборный веселыйИнгредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Лук репчатый (салатный, фиолетовый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 15 шт, Кукуруза (консервированная ) - 6 л, Консервы рыбные (сардины в масле) - 1 шт, Петрушка, Зелень (кинза), Майонез, Масло растительное (подсолнечное ), Соль, Перец черный (молотый)Необходимые ингредиенты. Время приготовления, я взяла без учета варки овощей. Нарезаем кубиками отваренные овощи, яйцо, фиолетовый лук, и огурец. Произвольно нарезаем зеленый лук, маслины, зелень и ссадину (масло с баночки используем в салат), порезанный ка...
Закуска веселый попугайчикИнгредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (по вкусу), Петрушка (зелень)Срезать кончик перчика, отложить в сторону, у огурчика отрезать кусочек (это будут крылышки) сделаем надрезы на крылышках порежем мелко огурчик, помидорчик и половинку перчика добавим чесночок, соевый соус, оливковое масло и ваши любимые специи и кукурузку ...
Закуска веселый старецИнгредиенты: Помидоры с хвостиками большие и толстостенные – 5 шт., Сыр адыгейский – 120 г, Ветчина – 120 г, Чернослив – 60 г, Укроп – 2-3 веточки, Петрушка – 1 веточка, Черные оливки – 4 шт., Красный сладкий перец – 1 шт., Черный перец горошком – 5 шт., Соль - по вкусуЗакуска из помидоров, сыра и ветчины - сытная, даст запас энергии на длительное время. Можно подать как холодную закуску, прекрасно подойдет для перекуса, удобно взять с собой в судочке. Время приготовления - не более 15 минут, а результатом останутся довол...
Весёлый виллиИнгредиенты: для теста: 3 яйца, 1 ст. сахара(250 гр. ), 1 ч.л. соды, 3 ст.л. жидкого мёда, 4,5 ст. сахара, для безе: 2 яйца,2/3 ст. сахара, крем:1 банка сгущенного молока, 1 банка сгущенного варённого молока, 300 гр. сливочного маслаВзбить белки с сахаром.на пергаменте нарисовать круг нужного размера и выложить взбитую массу.Выпекать при теп.100°С около 1 часа,на нижней полке духовки.Коржи остудить. Сделать медовое тесто.Выпечь 4 коржа,диаметром немного больше диаметра коржей безе. Пок...