Индейка тушеная с курагой

6 рецептов

Индейка, тушеная с курагой Индейка, тушеная с курагой Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить в смеси оливкового и сливочного масла. Добавить в сковородку порезанное филе индейки - обжарить до румяности. Добавить порезанную курагу, посолить и поперчить. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить около получ... Ингредиенты: Филе индейки, 100 - 150 г кураги, 1 луковица, масло растительное, масло сливочное (по желанию), соль, перец черный молотый, вода

Печень индейки тушеная с курагой и черносливом Печень индейки тушеная с курагой и черносливом Прежде чем приступать к приготовлению тушеной печени индейки, ее надо хорошенько осмотреть на наличие желчных протоков и если они есть, то их надо вырезать, иначе в готовом блюде печенка будет горчить. Лук репчатый почистить и нарезать кубиками. Выложить на... Ингредиенты: Индюшиная печень - 400 грамм, Курага - 150 грамм, Чернослив - 100 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 2 стакана, Сметана - 2 ст.л, Куркума, смесь трав - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л.

Индейка с черносливом и курагой Индейка с черносливом и курагой Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и полезного блюда под названием филе индейки с черносливом и курагой. Попробуйте приготовить! А я подробно расскажу и покажу, как приготовить индейку с черносливом и курагой. Филе индейки нужно промыть и обсуш... Ингредиенты: Индюшиное филе 700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Курага, чернослив 70 Грамм, Вино красное сухое 1,5 Стакана, Соль, перец, специи По вкусу

Индейка с черносливом в мультиварке Индейка с черносливом в мультиварке Индейка хорошо сочетается с курагой, изюмом и другими сухофруктами. Ее нежное и диетическое мясо получается очень сочным и мягким. Можно использовать филе и кусочки на кости. Чернослив предварительно нужно замочить на 10-20 минут. Подавайте блюдо с гарниром... Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм (кусочками ), Лук 3-4 Штук, Чернослив 300 Грамм (без косточек), Подсолнечное масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Плов с индейкой и курагой Плов с индейкой и курагой Предлагаю приготовить плов моей версии,лёгкий для желудка,почти диетический: Мясо хорошо вымыть,порезать небольшими кусочками ( 3*3*3 см.),удаляя плёнки,жИлки,жиркИ,и всё,что вам не нравится.Морковь нарезать соломкой,лук-крупным кубиком. Для плова(если нет... Ингредиенты: бедро (филе) индейки 1 кг., рис длиннозёрный пропаренный 280-300 г., морковь 300 г., лук репчатый 200 г., масло оливковое для жарки 6 ст.л. (60 г.), соль морская 1 ч.л., карри 1 ч.л., зира (кумин) 0,5 ч.л., барбарис сушеный 0,5 ч.л., курага 100 г., чеснок (...

Кролик "мужское вдохновение" Кролик "мужское вдохновение" Кролика порубить на кусочки размером 3х4 см, вымыть, обсушить полотенцем и натереть солью и перцем. Грибы предварительно отварить. Чернослив, курагу и изюм промыть теплой водой и отжать. Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружками. Налить масло в кастрюлю... Ингредиенты: 1 кг. мяса молодого кролика (это половинка приличной тушки), 200 гр. репчатого лука, 200 гр. моркови, по 1 горсти чернослива, кураги и светлого изюма, 200-250 мл. сливок или сметаны, 100 мл. светлого соевого соуса, соль, свежемолотый черный перец, 3 ст.ложк...