Индейка с черносливом и курагой

11 рецептов

Рулет из филе индейки с черносливом и курагой Рулет из филе индейки с черносливом и курагой Филе надрезаем и открываем, как книжку. Отбиваем через пищевую пленку так, чтобы получился ровный пласт, который можно свернуть рулетом. Пленки подрезаем, чтоб во время термообработки они не сжимались и не выдавливали сок из мяса. Смазываем маслом, посыпаем... Ингредиенты: Бедро индейки (филе) - 800 гр, Курага - 80 гр, Чернослив - 80 гр, Специи сухие (тимьян, базилик, паприка,розмарин) - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л.

Индейка с черносливом и курагой Индейка с черносливом и курагой Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и полезного блюда под названием филе индейки с черносливом и курагой. Попробуйте приготовить! А я подробно расскажу и покажу, как приготовить индейку с черносливом и курагой. Филе индейки нужно промыть и обсуш... Ингредиенты: Индюшиное филе 700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Курага, чернослив 70 Грамм, Вино красное сухое 1,5 Стакана, Соль, перец, специи По вкусу

Индейка с черносливом в мультиварке Индейка с черносливом в мультиварке Индейка хорошо сочетается с курагой, изюмом и другими сухофруктами. Ее нежное и диетическое мясо получается очень сочным и мягким. Можно использовать филе и кусочки на кости. Чернослив предварительно нужно замочить на 10-20 минут. Подавайте блюдо с гарниром... Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм (кусочками ), Лук 3-4 Штук, Чернослив 300 Грамм (без косточек), Подсолнечное масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Индейка с айвой Индейка с айвой Это удивительный вариант, как приготовить индейку с айвой, простой и аппетитный. В данном случае также используется чернослив, однако при желании его можно заменить курагой, например, или кислыми ягодами. Филе получается очень нежным и ароматным. 1. Филе вы... Ингредиенты: Индейка 900 Грамм (филе), Айва 2 Штуки, Чернослив По вкусу, Чеснок 2-5 Зубчиков, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бедро индейки с розмарином,мёдом и сухофруктами Бедро индейки с розмарином,мёдом и сухофруктами Вернулась к давнему... Тогда не было фотографии,теперь вполне себе полноценное блюдо!Так вот,самое что ни на есть кррупное бедро с косточкой и шкуркой заливаем мёдом,смешанным с соевым соусом ,мёд- 1 столовая ложка с горкой,соус- 2-3 ст.ложки, добавить щедр... Ингредиенты: бедро индейки, от 1кг, розмарин, мёд, соевый соус, курага, чернослив

Печень индейки тушеная с курагой и черносливом Печень индейки тушеная с курагой и черносливом Прежде чем приступать к приготовлению тушеной печени индейки, ее надо хорошенько осмотреть на наличие желчных протоков и если они есть, то их надо вырезать, иначе в готовом блюде печенка будет горчить. Лук репчатый почистить и нарезать кубиками. Выложить на... Ингредиенты: Индюшиная печень - 400 грамм, Курага - 150 грамм, Чернослив - 100 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 2 стакана, Сметана - 2 ст.л, Куркума, смесь трав - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л.

Мясо индейки запеченное с черносливом в духовке. Мясо индейки запеченное с черносливом в духовке. 1. В растительном масле смешиваю соль, паприку, лимонный сок, черный перец и горчицу для обмазки мяса. 2. Готовлю начинку для мяса. На мелкую соломку режу чеснок. На половинки вдоль режу чернослив и курагу. 3. Обтираю сухим полотенцем бедро индейки и нашпиг... Ингредиенты: индейка бедро - 1 кг., паприка - 1,5 ч.л., чеснок - 3-4 зубчика, курага и чернослив - по 50-70 гр., горчица - 1 ст.л., сок лимона - 1 ч.л., масло растительное - 4 ст.л., соль, перец, - .

Айва фаршированная под соусом из дикой брусники Айва фаршированная под соусом из дикой брусники Соус "дикая брусника" смешать с вином, добавить веточку розмарина и варить, помешивая, при слабом кипении 5-7 мин. Остудить. Мясо порубить или нарезать очень мелкими кусочками, смешать с измельчённым луком и сваренным до полу-готовности рисом. Приправить ти... Ингредиенты: айва 3 шт., мясо (свинина, индейка) 400 г, лук 1 шт., рис 30 г, чернослив, курага, тимьян 0,5 ч.л., соль, перец, зелень петрушки или кинзы, соус: дикая брусника d,arbo 250 г, вино п/сл (красная смородина) 100 мл., розмарин веточка

Салат «Нардина» Салат «Нардина» Нам понадобится вареная оленина, но можно взять любое мясо (телятина, индейка и тд), чернослив и курагу зальем кипятком, чтобы они были помягче. Затем обсушим их бумажным полотенцем. Нарежем соломкой чернослив и курагу. Оленину нарежем кубиком. Разложим по ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 30 г, оленина - 200 г, чернослив - 8 шт., курага - 8 шт., перец чили - стручка

Кролик "мужское вдохновение" Кролик "мужское вдохновение" Кролика порубить на кусочки размером 3х4 см, вымыть, обсушить полотенцем и натереть солью и перцем. Грибы предварительно отварить. Чернослив, курагу и изюм промыть теплой водой и отжать. Лук мелко нарезать, морковь нарезать кружками. Налить масло в кастрюлю... Ингредиенты: 1 кг. мяса молодого кролика (это половинка приличной тушки), 200 гр. репчатого лука, 200 гр. моркови, по 1 горсти чернослива, кураги и светлого изюма, 200-250 мл. сливок или сметаны, 100 мл. светлого соевого соуса, соль, свежемолотый черный перец, 3 ст.ложк...

Загрузка