Индейка в сметанно грибном соусе с чесноком и кинзой

2 рецепта

Индейка в сметанно-грибном соусе с чесноком и кинзой Индейка в сметанно-грибном соусе с чесноком и кинзой Крылья индейки помыть высушить, посолить, посыпать специями. Разогреть масло и обжарить крылья до аппетитно румяной корочки с каждой стороны. На сухой сковородке пассеровать муку до светло розового цвета. Развести сметану с водой и влить в муку интенсивн... Ингредиенты: крылья индейки 3шт, сметана 300 г, вода 400 мл., нарезанные шампиньоны 300 г, кинза 1 пучок, чеснок 3-4 зб, сыр твёрдый 200 г, мука 2 стл, соль, перец, смесь хмели-сунели 0,5 ч л, масло для жарки

Индейка в горшочках "Утомленная в страсти" Индейка в горшочках "Утомленная в страсти" Соевый соус смешать с соусом Чили (кто не очень любит острое, Чили уменьшить) Добавить тимьян, кинзу и тмин. Все перемешать Индейку нарезать кубиками, маленькими кусочками и залить маринадом, тщательно перемешать и оставить на час Вместе с маринадом выложит... Ингредиенты: Индейка (Филе) - 400 г, Соевый соус (Киккоман) - 50 г, Соус (Чили) - 1 ст. л., Тмин - 0,1 ч. л., Кинза (Сухая молотая) - 0,5 ч. л., Перец душистый (Черный свежемолотый по вкусу), Соль (По вкусу), Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез (Можно заменить с...