Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом

2 рецепта

Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом Сначала готовим соус. Лук очистить и мелко нарезать. На сливочном масле жарить лук, часто его помешивая, чтобы лук не подгорал минут 10. Затем лук посыпать мукой (неполная ст. л) и сухой зеленью. Перемешать. Влить сливки (молоко) и пару ст. л воды. Все хоро... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (или молока) - 1,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Каперсы (консервированные) - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Специи (соль, черный перец (а лучше, смесь перцев), Мука пшеничная|Мука (неполная ст.л...

Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом 500 г грудки индейки, рисовая смесь из 4 сортов, 2 луковицы, 2 ст.л консер. каперсов, немного коньяка, 1,5 ст сливок (или молока), 2 ст.л сливочного масла, мука, соль, перец, сухая зелень – немного, растительное масло Сначала готовим соус. Лук очистить и ме... Ингредиенты: индейка, лук, сливки, каперсы, рис