Индейка с зеленой фасолью

157 рецептов

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью Мясо промыть, нарезать брусками, жарить в течение десяти минут на сковороде с растительным маслом. Добавить стручковую фасоль, соль, тушить шесть или семь минут. Свежие огурцы и помидоры вымыть, нарезать кубиками. Желтый болгарский перец очистить от семенн... Ингредиенты: филе индейки - 300 г, фасоль стручковая зеленая - 120 г, листья салата - 4 шт., огурцы - 2 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., петрушка - 35 г, лук зеленый - 35 г, перец черный молотый, соль

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью В рецепте присутствует восточная нотка - используются соевый соус, семена кунжута, все продукты подготавливаются заранее, чтобы можно было беспрепятственно поочередно их добавлять на сковороду. В качестве пряностей отлично подходит набор специй для тушения ... Ингредиенты: Филе индейки - 250 г, Фасоль зеленая стручковая - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Соевый соус - 2 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Семена кунжута - 1 ч.л., Смесь сухих пряностей - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л.

Филе индейки запеченное с зеленой фасолью, помидор Филе индейки запеченное с зеленой фасолью, помидор 1. Филе индейки разложить на доске, аккуратно накрыть пищевой пленкой (чтобы мелкие кусочки мяса не разлетались вокруг) и хорошенько отбить, чтобы получилась лепешка толщиной максимум в 1 см. 2. Замариновать отбитую индейку в соевом соусе и в оливковом масл... Ингредиенты: 300 г филе индейки, 150 г зеленой фасоли, лучше свежей, 1 помидор, 100 г сулугуни, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки оливкового или другого растительного масла, тимьян или розмарин (по желанию)

Паровые котлеты из индейки с петрушкой Паровые котлеты из индейки с петрушкой Грудку индейки измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки вместе с репчатым луком. Добавить много рубленой петрушки, посолить по вкусу. Сформовать мокрыми руками небольшие котлеты. Положить изделия в пароварку, между ними должно быть свободное место... Ингредиенты: филе индейки - 600 г, фасоль стручковая - 400 г, петрушка - 100 г, лук репчатый - 1 шт., соль - ч.л.

Суп из индейки с овсяными лепешками Суп из индейки с овсяными лепешками 1. Мясо промыть и мелко нарезать. Нарезать овощи мелкими кубиками, лук-порей – тонкими кольцами. 2. В кастрюле раскалить растительное масло. Подготовленные овощи на сильном огне обжарить на этом масле. Добавить кусочки мяса. Овощи и мясо жарить в течение 5... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Рис 120 Грамм, Зеленая фасоль мороженая 120 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Лук-порей, стебель 1 Штука, Сельдерей, черешки 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Красное сухое вино 2 Чайных ложки, Сухой тархун 2 Чайных ложки, ...

Индейка с горохом фасолью и овощами Индейка с горохом фасолью и овощами Отварить индейку с овощами не составит труда даже начинающему человеку, тем более женщине. Для этого мясо индейки нарезаем на порционные куски, промываем и кладем в кипящую воду. Как только начнет кипеть появиться пенка, которую надо снимать и так до оконча... Ингредиенты: Индейка - 20 гр, Вода - 1.5 л, Лук-порей - 1 шт., Морковь - 4 шт., Горох - 1 стак. (200 мл), Цветная капуста - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 1 гр, Сельдерей (корень) - 0.5 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Картошка - 6 шт.

Рулетики из индейки со стручковой фасолью Рулетики из индейки со стручковой фасолью 1. Филе индейки промыть и хорошо обсушить. Разрезать филе на 5-6 одинаковых ломтиков. Слегка отбить каждый кусочек с двух сторон, посолить и поперчить. 2. На каждый ломтик положить несколько стручков размороженной фасоли, свернуть филе рулетиками, плотно об... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Бекон (12-16 ломтиков) - 300 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый (лучше свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Перец черный молотый (щепотка) - 1 гр, Соль (щепотка) - 1 гр, ...

Рагу из индейки с белой фасолью Рагу из индейки с белой фасолью Сухую белую фасоль залейте холодной водой на 8 ч. Затем откиньте на дуршлаг, всыпьте в кастрюлю, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости, примерно 40 мин. Не солите! Готовую фасоль откиньте на дуршлаг и обсуши... Ингредиенты: 600 г филе бедра индейки, 2 стакана куриного бульона, 200 г мелкой белой фасоли (например, каннеллини), 1 средняя луковица, 2 черешка сельдерея с листьями, 150 г стручков молодой зеленой фасоли, большой пучок (примерно 100 г) свежего шпината, 1 небольшой кр...

Индейка с зеленой фасолью Индейка с зеленой фасолью Нарежьте филе индейки тонкими полосками, положите в сотейник, влейте 1/2 стакана кипящей воды с лимонным соком и тушите на слабом огне, посыпав солью и кунжутом, 7–10 мин. Переложите шумовкой в миску. У фасоли обломайте кончики, если нужно, удалите жесткую ... Ингредиенты: 600 г филе грудки индейки, 500 г зеленой стручковой фасоли, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. семян кунжута, 1 ч. л. темного кунжутного масла, 2 ст. л. соевого соуса

Салат с индейкой, грибами и фасолью Салат с индейкой, грибами и фасолью Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Можно подавать просто в миске, порционно на тарелках или в тарталетках. Ингредиенты: индейка филе - 100 г, шампиньоны свежие - 70 г, огурцы маринованные - 2 шт., лук красный - шт., яйца куриные - 1 шт., майонез - 1 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., лук зеленый - 3 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу

Загрузка