Индейка в кляре

49 рецептов

Индейка в кляре Индейка в кляре Индейка в кляре - отличное диетическое блюдо, нежное. Попробуйте ее хоть раз приготовить, и индейка в кляре будет одним из ваших любимым блюд. Индейку можно и не тушить в молоке, а подать сразу после обжарки на сковороде. Иногда я мариную кусочки индейки за... Ингредиенты: Филе индейки 600 Грамм, Яйцо 3 Грамма, Молоко 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Отбивные из индейки в кляре Отбивные из индейки в кляре Рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре весьма прост, однако с этим блюдом можно подать к столу абсолютно любой гарнир, а также салат или просто соус. Благодаря нежности мяса, отбивные получаются сочными и очень вкусными. 1. Филе индейки необходимо... Ингредиенты: Филе индейки 500-600 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Мука 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Отбивная из индейки в кляре Отбивная из индейки в кляре Продукты Филе помыть, обсушить, разрезать на 2-3 части. Отбить мясо с двух сторон, особое внимание уделяя краям, кухонным молотком как можно тоньше, но очень аккуратно, чтобы не порвать кусочки мяса. Посолить и поперчить по вкусу, оставить на минут 5. Чтобы... Ингредиенты: Грудка индюшки (филе индейки) - 200 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2-3 ст. л., Молоко - 2-3 ст. л., Укроп - по вкусу, Специи (прованские травы, соль, перец) - по...

Индейка в кляре на сковороде Индейка в кляре на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления индейки в кляре на сковороде нам понадобится: филе грудки индейки, растительное масло, черный молотый перец и соль. Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать вдоль на 3-4 ломтика. Каждый кусочек слегка отбить молото... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л.

Отбивные из индейки в кляре Отбивные из индейки в кляре Индейка - птица полезная, диетическая. Несмотря на это, многие опасаются покупать ее из соображений того, что ее сложно готовить, да и стоит она недешево. Соглашусь, есть большая вероятность в процессе приготовления пересушить мясо индейки. Но есть и способ... Ингредиенты: Филе индейки - 400 г, Сыр Чеддер - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 1 ст.л., Мука - 3-4 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Приправа для птицы - 0,5 ч.л. (по желанию), Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Филе индейки в кляре Филе индейки в кляре Нагетсы из индейки в кляре готовятся очень просто и могут подаваться, как самостоятельное блюдо или с гарниром. Готовятся они из филе грудки или бедра индейки, все зависит от ваших предпочтений. Самый оптимальный гарнир для них - это овощной салат. Филе инд... Ингредиенты: Филе грудки индейки: 0,6 кг, Яйцо куриное: 2 шт, Мука: 200 грамм, Чеснок: 2 зубчика, Соевый соус: 30 мл, Масло оливковое: 2 столовые ложки, Соль: по вкусу, Черный молотый перец: по вкусу.

Индейка в кляре с зеленой фасолью Индейка в кляре с зеленой фасолью 1. Приготовить кляр, смешав вместе молоко, муку, яйцо и соевый соус. 2. Филе индейки порезать на маленькие кусочки. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. 4. Кусочки индейки по одному обмакивать в кляр и аккуратно опускать в разогретое масло, чтобы он... Ингредиенты: 300 г филе индейки, 1/2 стакана муки, 1 стакан молока (или пива, или воды), 1 яйцо, горсть кунжута, 1 ст. ложка соевого соуса, 300 г замороженной стручковой фасоли, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка оливкового масла

Индейка в крахмальном кляре Индейка в крахмальном кляре Индейку режем кусочками толщиной 1,5-2 см поперек волокон, солим, замачиваем в сметане или в любом кисломолочном продукте. Если есть время, нужно дать настояться минут 30, или замочить накануне, убрав в холодильник. Смешиваем муку и крахмал Постепенно, тщат... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 380 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Крахмал (с горкой) - 2 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки и для подачи, в кашу)

Котлеты из рубленой индейки Котлеты из рубленой индейки Эти нежные и аппетитные котлетки придутся по вкусу и взрослым, и деткам. В основу кроме зелени вы можете добавить любимые специи по желанию. Подавать блюдо можно с гарниром, овощами или соусом. Минимум усилий, никакой грязной мясорубки, а вкуснейшие котлетк... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень, соль, перец По вкусу, Сметана или майонез 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Индейка в кисло-сладком соусе Индейка в кисло-сладком соусе Этот рецепт индейки в кисло-сладком соусе я изобрел, когда находился под впечатлением от прочтенной книги на тему китайской кухни. Как известно, китайцам очень нравится смешивать ингредиенты, которые славянскому человеку кажутся несовместимыми. И индейка в ... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Соль, перец, специи По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, ЯЙца 2 Штуки

Загрузка