Похожие рецепты
Медово имбирный торт кокосоманияИнгредиенты: Корж: 2 ст.л. какао-порошка, 150 гр.сахара, 2 ст.л. раст.масла, 8 ст.л. йогурта(кефира), 1 яйцо, 1 ст.л мёда, 1 ч.л. имбиря, 1 ч.л. соды,гашённой уксусом, 300 гр муки, Начинка: 1 кокос, 1 стакан молока, 100 гр.сахара, 200 гр.сл.масла, Крем: сливки 33% - 500 гр., 1 ч.л. лимонного сокаГотовим тесто. смешать какао-порошок, сахар, растительное масло, кефир (или йогурт), яйцо, мёд, свеже-тёртый имбирь и соду, гашенную уксусом. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Предварительно проверять на готовность деревянной палочкой или з...
Мексиканский салат с медово лаймовой заправкойИнгредиенты: Салат романо - 2,5 стакана, Черная консервированная фасоль - 450 г, Помидоры - 1,5 штуки, Джикама - стакана, Свежие зерна кукурузы - стакана, Авокадо - штуки, Редис - стакана, Красный сладкий перец - 1 штука, Сок лайма - стакана, Сыр фета - стакана, Оливковое масло - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Перец халапеньо - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой миске смешайте мелко нарезанные салатные листья, фасоль, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанную джикаму, зерна кукурузы, тонко нарезанный редис, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный перец и покрошенную фету. В другой небольшой миске сме...
Яблочный пирог с медово коричной пропиткойИнгредиенты: яблоки кислые 3 шт, мед 2 ст. л, корица 1 ч л, цедра и сок с 0,5 лимона, тесто, масло 100 г, яйцо 4 шт, сахар 100 г, сметана 100 г, мука 250 г, разрыхлитель 1 ч лЯблоки вымыть, разрезать, удалить серединку и очистить. Нарезать на ломтики толщиной 0,5 см. В миске смешать мед, корицу, цедру и сок лимона. Положить в миску яблоки и хорошо перемешать, оставить "мариноваться" пока готовим тесто. Масло растереть с сахаром,...
Банановый кекс в бруснично лаймовой глазуриИнгредиенты: для теста, яйцо куриное – 1 шт. (60 гр. - крупное), масло сливочное «экомилк» – 100 гр. (комнатной t), сахар коричневый – 50 г, банан – 1 шт. (зрелый), мука пшеничная – 100 г, разрыхлитель – 1 ч.л., корица - 1/3 ч.л., имбирь - 1 щепотка, яблоко - 1 шт. (кисло- сладкое), брусника - 1 ст.л., ....., для глазури, шоколад - 30 г, сок лайма - 1 ст.л., сок брусники - 2 ст.л.1. Приготовим тесто. Мягкое сливочное масло «Экомилк», растираем с сахаром. 2. Добавляем очищенный банан и измельчаем блендером. 3. К масляной массе добавляем крупное куриное яйцо, корицу и имбирь. С помощью миксера взбиваем массу. 4. Муку смешиваем с разры...