Имбирный жареный рис

24 рецепта

Имбирный жареный рис с яйцом Имбирный жареный рис с яйцом Для приготовления этого интересного блюда, я буду использовать не менее интересную и вкусную смесь пропаренного и дикого риса - Акватика Mix от ТМ "Мистраль". Во-первых, это очень украшает блюдо и придает ему эффектность. А во вторых, дикий рис - ... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Имбирь (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)

Имбирный жареный рис Имбирный жареный рис Заранее сварить рис и дать ему остыть. Имбирь очистить от кожицы и натереть на терке, сохранив весь сок. Яйца немного взбить. Разогреть вок на среднем огне, выложить туда имбирь и жарить, пока масса не подсушится, а сок не выпарится. Влить кунжутное масло. ... Ингредиенты: Тертый имбирь - 150 г, Рис - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Кунжутное масло - 5 столовых ложек, Соль - чайной ложки, Соевый соус - по вкусу

Рис с курицей и овощами "Теппаньяки" Рис с курицей и овощами "Теппаньяки" 1. Подготовим все необходимые ингредиенты 2. Куриное филе моем, просушиваем и нарезаем полосками (толщиной с палец). Все ингредиенты для маринада смешиваем, заливаем мясо и оставляем на час. В маринад можно добавить любые специи по Вашему вкусу, 3. Подгот... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Лайм (для маринада, сок половинки лайма) - 0.5 шт, Карри (для маринада (без горки) - 1 ч. л., Шампиньоны - 200 г, Кукуруз...

Жареный рис с курицей и овощами Жареный рис с курицей и овощами 1. Куриное филе моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем филе кубиками. Выкладываем в миску.2. Перец горошком измельчаем в ступке. Приправляем курицу солью и измельченным черным перцем. Небольшой кусочек имбиря очищаем, нат... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Имбирь - 5 гр, Соль - 5 гр, Перец горошком (черный) - 5 гр, Болгарский перец (зеленый) - 120 гр, Зелёный лук - 60 гр, Перец чили (сухой) - 20 гр, Соевый соус - 5 мл, Уксус - 10 мл, Чеснок - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Томатный соус - 20...

Жареный рис со свининой Жареный рис со свининой Для приготовления этого блюда и использовала коричневый рис фирмы "Мистраль". Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Чтобы рис получился рассыпчатый, сначала нужно растопить в глубокой сковороде (или вок) 50гр. сливочного масла. П... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Рис (коричневый) - 1 стак., Бекон - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Лук зеленый (по вкусу), Свинина (жареная или тушеная), Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Вода - 2 стак....

Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Готовим рис. Моем один раз, чтобы не смыть клейковину и рис хорошо лепился. Заливаем рис 150 мл воды. Варим до готовности. Морскую капусту мелко режем. Смешиваем с готовым рисом. Базилик измельчаем. Готовим рыбу к разделке. Режем рыбу на 6 (шесть) пластин. ... Ингредиенты: Филе (куриное) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Саке - 50 мл, Базилик (листья) - 1 пуч., Апельсин - 2 дол., Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Филе (рыбное) - 300 г, Базилик (листья) - 1 пуч., Саке - 50 мл, Апельсин - 3 дол., Рис (японский) - 50 г, Кап...

Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子 Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子 Для приготовления «Гедза» нам понадобится хороший свиной фарш (можно взять и 2/3 свинины + 1/3 говядины), пекинская капуста, соевый соус, зеленый лук, лимон, соевый соус, рыбный соус (по желанию), рисовый уксус, корень имбиря, чеснок, соль и смесь перцев. З... Ингредиенты: мясной фарш - г, капуста пекинская - 250 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, соль - по вкусу, лимонный сок - ст. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., рыбный соус - 1 ч. л., лук зеленый - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - по вку...

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Имбирный пряничный домик (подробное руководство к действию+чертеж домика) Имбирный пряничный домик (подробное руководство к действию+чертеж домика) Масло комнатной температуры растираем с сахаром, добавляем яйцо (на фото я делала двойную порцию теста) и растираем до однородности. Добавляем к полученной массе корицу, измельченную гвоздику и натертый на мелкой терке имбирь. Перемешиваем. Всыпаем разрыхли... Ингредиенты: Для имбирного теста: Мука - 260 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., молотая корица - 1 ч. л., гвоздика - 5-6 шт., Для айсинга: 2 белка, сахарная пудра - примерно 0,5 кг, пищевые красители - по желанию., Для украш...

Имбирные рисовые "кексы" с лососем Имбирные рисовые "кексы" с лососем Полуфабрикат для "кексов" приготавливается накануне. Главным и основным ингредиентом этой закуски выступает рис. Я остановила свой выбор на смеси пропаренного и дикого риса "Акватика Mix" от Мистраль, он весьма декоративен, что для закус... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Имбирь (корень, тёртый) - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус (чили) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Лосось (филе) - 200 г, Апельсин (для дре...

Загрузка