Ароматный жареный рис

350 рецептов

Ароматный жареный рис Ароматный жареный рис Потребуется минимум продуктов, рис, вермишель, чеснок, растительное масло, соевый соус Kikkoman, и еще люблю добавить немного сушеной зелени (прованские травы, петрушка, базилик на ваш выбор). Рис и вермишель, по совету Вусалы, я брала одинаковым объемом, о... Ингредиенты: Рис (лучше длиннозерный) - 200 г, Вермишель (паутинка) - 120 г, Чеснок - 3 зуб., Вода - 500 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Зелень - по вкусу

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Будем готовить рис с морепродуктами, я взяла морской коктейль. Можно готовить с одними креветками или курицей, или мясом. Отвариваем рис Азиатский ТМ «Националь» до готовности в течение 20 минут. Солим по вкусу. Подготавливаем чеснок. Разогреваем масло, доб... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, морской коктейль - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 1 ст. л., соус терияки - 1 ст. л., соус чили - 3 г, кинза свежая - 1 пучок

Жареный рис со свининой Жареный рис со свининой Рис с мясом в различных комбинациях - излюбленное блюдо всего Востока. В Китае его жарят со свининой. Для приготовления жареного риса со свининой нам понадобится соевый соус, рисовый уксус и пекинский соус: и мясо, и рис станут пикантными и ароматными благо... Ингредиенты: Соевый соус 60 Миллилитров, Пекинский соус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Бекон 5-6 Ломтиков, Фарш свиной 300 Грамм, Рис отварной 3-4 Стаканов, Ананас По вкусу, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зеленый лук 1 Пучок, Кун...

Куриное филе с жареным рисом в молоке Куриное филе с жареным рисом в молоке Промыть рис в нескольких водах, затем слить воду и просушить на сковороде; как только рис подсохнет (испарится вода), добавляем растительное масло и специи, кроме соли (у меня была готовая смесь специй для риса). Хорошо все перемешиваем и жарим 5 минут на с... Ингредиенты: Рис - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Молоко - 500 мл, Зелень (укропчик, петрушечка...)

Ароматный жареный рис Ароматный жареный рис Мелко порубить имбирь, чеснок и перец чили (без семян, иначе очень остро будет). Тонко шинкуем зеленый лук, салат если необходимо. Брокколи разделяем на маленькие соцветия. Яйца взбиваем. Нагрейте большую глубокую сковороду или вок на среднем огне. Плесните... Ингредиенты: Масло оливковое (для жарки), Перец чили (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (3 см свежего корня), Брокколи - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Соус (Рыбный, но можно и соевый. по вкусу)

Жареный рис с креветками и овощами Жареный рис с креветками и овощами Хочу показать вам, как приготовить жареный рис с креветками и овощами. Для этого блюда отлично подойдет рис, сваренный несколько дней назад, например, а также абсолютно любые овощи, которые есть под рукой. В данном варианте используется свежие овощи, но вы ... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм (очищенные), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Сладкий перец 1/2 Штуки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Кунжутное масло 2 Чайных ложки, Соевый соус 3 Чайных ложки, Растительное масло 2 Чайных ложки, Соль, перец, специ...

Жареный рис по тайски с яйцом и овощами Жареный рис по тайски с яйцом и овощами Начнем с того, что очистим от шелухи лук. После нарежем его небольшими кубиками. Чистим чеснок и измельчаем его при помощи пресса или мелкой терки. Также можно просто мелко порезать чеснок ножом.Разогреваем сковороду вок на среднем огне. Когда сковорода раз... Ингредиенты: Растительное масло (в идеале - сафлоровое) - 20 мл, Морковь (замороженная) - 100 гр, Зелёный горошек (замороженный) - 100 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца (крупное) - 1 шт., Коричневый рис (длиннозернистый, отваренный) - 3 стак. (200 мл), Соевый соус...

Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Голени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа... Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...

Жареный рис со свининой Жареный рис со свининой Для приготовления этого блюда и использовала коричневый рис фирмы "Мистраль". Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Чтобы рис получился рассыпчатый, сначала нужно растопить в глубокой сковороде (или вок) 50гр. сливочного масла. П... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Рис (коричневый) - 1 стак., Бекон - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Лук зеленый (по вкусу), Свинина (жареная или тушеная), Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Вода - 2 стак....

Жареный рис с яйцом Жареный рис с яйцом В яйца добавить соевый соус. Взбить. Петрушку нарезать. Колбасные или мясные изделия нарезать кубиком. Ставим большую сковороду на огонь. Разогреваем масло. Выливаем смесь из яиц и соевого соуса. Сразу начинаем мешать эту смесь. "Омлет" будет х... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Петрушка - 1/2 пуч.

Загрузка