Похожие рецепты
Глазированный мясной хлеб по американскиИнгредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 600 г, Багет - 3 ломт., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 50 г, Петрушка - 1 горст., Соль (по вкусу) - 3 щепот., Перец черный (по вкусу, свежемолотый) - 1 щепот., Бекон (нарезанный тонкими полосками ) - 150 г, Кетчуп - 4 ст. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л.Первым делом ломтики хлеба замочить в молоке. В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать. Добавить в фарш небольшие 2 яйца. Тертый твердый сыр, соль, перец (по вкусу) и нарубленн...
Форбез по американски кантри стайлИнгредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу (необязательно) - 1 ч. л., Кабачок - 500 г, Цуккини - 500 г, Лук репчатый (адын большой штука) - 1 шт, Перец болгарский (обязательно красный. Это важно.) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Кукуруза (цельная, консервированная в собственном соку) - 1 бан.Напомню - приготовление любого форбеза технически укладывается в 30-ть минут. Поэтому сначала готовим кассероль, который надо нарезать, а потом запечь на 20-ть минут. Первым делом включаем духовку на 210 по Цельсию и собираем ингредиеты вместе. Знакомьтесь....
Салат по американски новогодний фейерверкИнгредиенты: Филе куриное - 120 г, Манго - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Зелень (для украшения, укроп, лук), Перец черный (молотый)Филе курицы, манго, авокадо, лук нарезать тонкой соломкой. Филе курицы посолить, поперчить по вкусу, уложить горкой на тарелку. Все остальные ингредиенты соединить, добавить соль, перец, масло. Уложить вокруг куриного филе направляя «соломку» вертикально...
Джамботто говядина с овощами по американскиИнгредиенты: говядина мякоть - 600 г, лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1шт, чеснок-1 зубчик, орегано сушеный - щепотка, вино белое (сухое) - 125 мл., перец болгарский мясистый, желательно яркого цвета - 2 шт, масло оливковое -1 ст.л. + 3 ст.л., картофель - 500 г, соус песто готовый или сделанный собственноручно - 100 г, соль, перец черный свежесмолотыйГовядину порезать на кусочки среднего размера, приблизительно 2*2см, положить в кастрюлю. Добавить целиком очищенную луковицу и морковку. Влить 2 л кипящей воды и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить неочищенный чеснок и су...