Имбирный рис

258 рецептов

Имбирный рис Имбирный рис Рис отварить до готовности и остудить. Имбирь натереть на терке. ВМЕСТЕ С СОКОМ переложить его в разогретую сковороду (лучше, конечно, использовать сковороду вок). Когда выпарится жидкость, налить масло и положить рис. Тщательно все перемешать. Яйца разболт... Ингредиенты: Рис - 500 г, Имбирь (корень) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло кунжутное - 5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - по вкусу

Апельсиново-имбирный рис по-американски Апельсиново-имбирный рис по-американски Специальным ножом снимаем цедру с апельсина и мелко режем. Корень имбиря натираем на мелкой терке. Лук мелко режем. Коричневый рис (я использовала коричневый рис Кубань фирмы Мистраль) промываем и заливаем горячей водой на 5 минут. В глубокой сковороде пасс... Ингредиенты: Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт, Рис (коричневый фирмы Мистраль) - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Имбирь (корень) - 1 ст. л., Вода (или бульон) - 2 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Кальмаровые оладьи с имбирным рисом Кальмаровые оладьи с имбирным рисом Отвариваем рис Мистраль Басмати до готовности. Пока варится рис, тушки кальмаров в мясорубке или миксере превратить в фарш. Добавить чеснок, яйцо и муку фарш, перемешать, влить соевый соус. Получившийся фарш берем столовой ложкой и выкладываем в форме оладу... Ингредиенты: Рис (Мистраль Басмати) - 2 пакет., Кальмар - 6 шт, Авокадо - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (корень 2см), Соль (для варки риса), Масло оливковое (для обжарки), Яйцо куриное - 1 шт

Рис с отварными овощами Рис с отварными овощами Предварительно замачиваем рис Здоровье ТМ «Националь» на 20 минут, чтобы правильно разошелся крахмал. Берем 3 сотейника с водой и ставим закипать. В первый добавляем только соль. И после закипания добавляем брокколи с фасолью и варим 7 минут. Главное — не п... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, брокколи замороженная - 100 г, капуста цветная - 100 г, фасоль стручковая - 100 г, соус песто - 20 г, сальса - 20 г, паприка сладкая - 1 г, куркума - 1 г, томатный порошок - 3 г

Сливочная печенка с рисом по-японски Сливочная печенка с рисом по-японски Морская капуста у меня сушеная. Зашпарить в кружке кипятком, накрыть и оставить на 5-10 минут. А пока готовим печенку. Очистить от жилок и жиринок. В сковороде вок растопить масло и перенести в него кусочки. Обжарить, переворачивая 2 раза. Добавить имбирные... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, сливки 20% - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, имбирные цукаты - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., рис - 1 пакет, капуста морская - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л.

Тефтели в томатно-имбирном соусе Тефтели в томатно-имбирном соусе Предварительно отвариваем красный рис. Он варится быстро и хорошо разваривается. Кладем куриный фарш в тарелку. Можно взять смешанный фарш. Добавить сырой булгур, перемешать. Добавить красный рис, перемешать. Добавить тертую морковь (крупная терка). До... Ингредиенты: Рис (красный, ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Фарш куриный - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булгур (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 150 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Имбирь - 1,5 ч. л...

Суп с морепродуктами и рисом Суп с морепродуктами и рисом Это продукты, которые нам понадобятся. Молоко кокосовое, если нет можно заменить 10% сливками. Бульон можно использовать куриный, овощной или сварить его на панцирях от креветок. Рис, промыть и приготовить согласно инструкции. На 100 грамм пропаренного риса... Ингредиенты: Рис - 100 г, Помидор - 200 г, Кальмар - 200 г, Креветки - 150 г, Молоко кокосовое (сливки 10%) - 400 мл, Бульон (овощной, куриный или вода) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1...2 зуб., Имбирь - 10 г, Лук зеленый - 15 г, Зелень (кинза или ба...

Рис с креветками и овощами Рис с креветками и овощами Креветки очистить. Панцири креветок залить 500мл воды, добавить корень имбиря и очищенный чеснок, довести до кипения и варить 5 минут. Слить воду через дуршлаг. Рис промыть и отварить в креветочном отваре в соотношении 1:2 в течение 30 минут. Брокколи разд... Ингредиенты: Рис (Акватика Mix от ТК Мистраль) - 150 г, Креветки (отварные) - 200 г, Имбирь (примерно 1 см корня) - 5 г, Чеснок - 3 зуб., Мандарин (цедра и сок) - 1 шт, Брокколи - 200 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по...

Вок с курицей и рисом Вок с курицей и рисом 1. Замачиваем рис на 20-25 мин, в подсоленной воде отвариваем бедра. 2. Когда бедра готовы вытаскиваем их, в бульон засыпаем рис, доводим до кипения снимаем с огня (рис вберет в себя бульон). 3. В раскаленное масло кладем бедра и обжариваем их примерно по 2... Ингредиенты: Бедро куриное - 600 г, Лук репчатый (средние головки) - 3 шт, Чеснок - 7 зуб., Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус - 6 ст. л., Рис - 600 г, Масло растительное - 6 ст. л., Кунжут - 10 г, Карри - 15 г, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт

Рис с курицей и овощами "Теппаньяки" Рис с курицей и овощами "Теппаньяки" 1. Подготовим все необходимые ингредиенты 2. Куриное филе моем, просушиваем и нарезаем полосками (толщиной с палец). Все ингредиенты для маринада смешиваем, заливаем мясо и оставляем на час. В маринад можно добавить любые специи по Вашему вкусу, 3. Подгот... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Лайм (для маринада, сок половинки лайма) - 0.5 шт, Карри (для маринада (без горки) - 1 ч. л., Шампиньоны - 200 г, Кукуруз...

Загрузка