Похожие рецепты
Имбирное сердце на день матери tescomaИнгредиенты: Мёд 200гр, Тростниковый сахар 90гр, Яйцо 1шт, Сода 1 ч.л., Корица 1 ч.л., Гвоздика 1 ч.л., Имбирь 1 ч.л., Мускатный орех 1 ч.л., Кардамон 1 ч.л., Мука 360 грМёд прогреваем в сотейнике на самом слабом огне. Ни в коем случае не доводим до кипения! Вливаем горячий мёд в сахар, перемешиваем и оставляем остужаться до комнатной t. Вмешиваем слегка взбитое яйцо, соду и пряности. Добавляем постепенно муку и хорошенько ...
Бефстроганов татьянин деньИнгредиенты: Вино белое полусладкое - 50 мл, Сыр полутвердый - 300 г, Сметана (жирность 30%) - 4 ст. л., Опята (замороженные) - 500 г, Говядина (стейк) - 790 г, Перец белый, Соль- опят разморозить на разогретой сковородке, образовавшуюся жидкость слить, грибы посолить+поперчить - мясо нарезать на кусочки + соль+перец 1 вариант: - используя любую eмкость, из 2 -х слоев фольги сделать "горшочки" - 2 шт. - в "горшочки...
Торт безе шоколадный татьянин деньИнгредиенты: для шоколадного теста: сахар - 7 ст.л., сливочное масло - 70 гр., шоколад - 150 гр., белки - 6, мука - 140 гр., для шоколадного крема: желтки - 6., шоколад - 300 гр., сливки - 2 ст., ванильный порошок - 1 пач., сахар - 1 и 1/4 ст., масло - 400 гр., для лимонного крема: желтки - 3, сахар - 3/4 ст., молоко - 200 гр., масло - 200 гр., мука - 2 ст.л., цедра 1 лимона+сок с 1/2 лимона, ванильный порошок - 1 пачка, для безе: белки - 3, сахар - 1 полный ст. +1 ст.л.взбить белки с сахаром в очень крутую пену. на дно круглой формы положить вырезанную по форме дна бумагу для выпечки. из кондитерского мешка.через широкую насадку. по спирали высадить в форму безе с небольшими промежутками. поставить форму в холодную духовк...
Пирожное бисквитно воздушное татьянин деньИнгредиенты: савоярди, яйцо 3 шт., сахар 6 ст.л., мука 5 ст.ложек, соль, ванилин, сахарная пудра, безе, белки 3 шт., сахар 6 ст.ложек, ванилин, сахарная пудра, крем, сыр творожный 170 г, сливки домашние жирные 100 г, джем абрикосовый 2 ст.ложки, орехи грецкие дробленые 2 ст.ложки, ванилин, желатин 1 ст.ложка, вода 3 ст.ложки, шоколад 50 г1.Савоярди.Белки с солью взбить до мягких пиков. 2.Желтки с сахаром тоже взбить. 3.Ввести белки в желтки. 4.Аккуратно вмешать белки в желтки,добавить муку с ванилином и тоже аккуратно смешать. 5.Наполнить тестом мешок с круглой трубочкой.У меня просто целло...