Форель с дымком

16 рецептов

Форель с дымком Форель с дымком Замариновать форель в лимонном соке, соевом соусе, оливковом масле, добавить жидкий дым, добавить любимые специи. Отставить мариноваться минут на 15. Включить духовку на 200 градусов Цельсия, пусть пока прогревается. В это время можно заняться гарниром. Вым... Ингредиенты: порционный стейк форели, лимонный сок - 1 ст.л., соевый соус - 1,5 ч.л., оливковое масло - 1 ч.л., жидкий дым (при желании), любимые специи (у меня итальянские травки), для гарнира: половинка небольшого кабачка, небольшие помидоры - 3 шт., половинка небольш...

Радужная форель на гриле Радужная форель на гриле Возьмите радужную форель, очистите ее, удалив внутренности. Хорошо промойте. Обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте петрушку и репчатый лук. Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать небольшими кубиками. Разрезаем лимон на две половинки. Зате... Ингредиенты: Форель (радужная) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 50 г, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы "Forester") - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл

Рыба форель на мангале на решетке на углях Рыба форель на мангале на решетке на углях Рыбу чистим, моем и режем на стейки. Если она имеет небольшой размер, вполне возможно приготовление в целом виде. Натираем смесью перцев, солим. Притрушиваем мелко порезанным чесноком. Кладем сверху дольки лимона. Оставляем в таком виде на час. На решетке д... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Форель (или 6 стейков) - 5 шт., Петрушка - 1 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Лимоны - 2 шт., Перец (смесь перцев) - по вкусу

Салат "Форель в шубке" Салат "Форель в шубке" Для начала приготовить все составляющие: - картошку сварить, дать остыть и порезать кубиками; - лук мелко порубить; - форель, солёные огурцы и морковь порезать квадратиками; - в миске перемешать сметану, майонез и сливочный сыр в соотношении 1:1:1, посолить... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3-4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Форель (филе; у меня с дымком) - 350 г, Огурец соленый - 250-300 г, Морковь (молодая, консервированная, можно заменить отварной) - 1, Майонез, Сметана, Сыр сливочный (с зеленью, типа Альметте), Со...

Сырный рулет с творогом и форелью Сырный рулет с творогом и форелью Творог сделать самим совсем не сложно. Главное действовать строго по инструкции: 1. Заливаем в контейнер молоко комнатной температуры. 2. Высыпаем пакетик закваски и хорошо перемешиваем. 3. Наливаем в термос до отметки кипяток. 4 Ставим контейнер в термос, ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Форель (подкопченая) - 100 г, Укроп (рубленый) - 1 ст. л., Оливки зеленые (без косточки) - 12 шт, Молоко - 1 л, Закваска (для творога от Орсик ) - 1 шт

Запеченная форель со свежим салатом Запеченная форель со свежим салатом 1. Натереть рыбу снаружи оливковым маслом для жарки, а затем щедро смазать снаружи и внутри смесью специй из набора Forester. Нарезать лимон ломтиками и поместить несколько ломтиков внутрь рыбы. 2. Замочить щепу из набора Forester в пакете на 30 минут. Разб... Ингредиенты: Форель - 2 шт, Шпинат - 80 г, Лимон - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидоры черри - 1 горст.

Тосты с запечённой форелью в фольге. Тосты с запечённой форелью в фольге. На природе это делается так: багет порезанный кусками вдоль и запеченный в решетке форель,запеченная в фольге,в углях соус: дижонская горчица 1 часть,обычная горчица 1 часть,мёд 1 часть-всё перемешать и намазать первым слоем на подсушенный багет в решетке в... Ингредиенты: форель- 1 кусок 200 г, багет- 1 кусок большой 25 см, для соуса всё берётся в равных частях: горчица дижонская, горчица столовая, мёд тёмный

Изящные шашлычки из форели с ароматом дымка. Изящные шашлычки из форели с ароматом дымка. Уважаемые кулинары, очень захотелось поделиться идеей приготовления шашлыка в домашних условиях, который не хуже шашлыка исполненного на открытом огне. Итак! Филе рыбы нарезаем тонкими пластинами, оставляем в маринаде из лимона, перца, соли, устричного со... Ингредиенты: шашлычок: филе форели – 500 гр., соус устричный - 30 гр., лимон., соль., перец., жидкий дым классический – 2 ст.л., соус: тархун – 30 гр., лук зелёный – 30 гр., укроп – 30 гр., хрен столовый – 1 ч.л., йогурт натуральный – 150 гр., салат: руккола – 50 гр., т...

Радужная форель на мангале с дымком. Радужная форель на мангале с дымком. Вы собрались утром на пикник? Тогда пора подготовить рыбку. С вечера нужно рыбу выпотрошить и удалить жабры, чешую чистить не надо, она только поможет сделать рыбку вкуснее. Приготовьте посолочную смесь. Соль, сахар и все специи, соедините и натрите ею сна... Ингредиенты: перец черный, чеснок, лавровый лист, сахар - 1 ч.л., соль - 1 ст.л.

Рыбный салат с огурцами и кукурузой Рыбный салат с огурцами и кукурузой Нарезать филе слабосоленой форели и горбуши горячего копчения небольшими кусочками. Отварить и нарубить куриные яйца, свежие и соленые огурцы нарезать кубиками. В смесь добавить консервированную кукурузу без жидкости, измельченный зеленый лук, петрушку. Мас... Ингредиенты: форель слабосоленая - 300 г, горбуша копченая - 300 г, кукуруза консервированная - 1/2 банки, огурцы свежие - 2 шт., яйца - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., лук зеленый, петрушка, майонез

Загрузка