Похожие рецепты
Котлеты из баранины с кабачком и чечевицейИнгредиенты: баранина - 1 кг, кабачки - 1 шт., чечевица красная - 1 стакан, сухари панировочные - 30 г, соль - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., яйцо - 1 шт.Мясо помолоть. Затем помолоть лук и кабачок. Затем добавить яйцо, сухари, соль и кориандр. Чечевицу отварить до готовности. Смолоть в блендере 5 ст.л. готовой чечевицы. Добавить в фарш. Из фарша скатать шарики. Обжарить котлетки со всех сторон. Выложить в о...
Имбирно картофельные тарталетки с тушеной капустойИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 3 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (нашинкованная) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Помидор (консервированный) - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Базилик (щепотка), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (петрушка)Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем картофель размять и добавить имбирь. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Добавляем разрыхлитель теста и сметану. Хорошо перемешиваем. Из картофельного теста формируем шарик. Кладем е...
Картофельные гнезда с чечевицей и салями с фигурными кусочками филе цыпленкаИнгредиенты: для приготовления чечевицы: морковь-1 шт., чечевица-400 гр., оливковое масло-3 ст.л., перец-щепотка, соль-щепотка, лук-шалот-пучок, сельдерей-1 стебель, для 12 картофельных гнезд: сливочное масло-60 гр., качественная салями-250 гр., мускатный орех-щепотка, твердый сыр-60 гр., картофель-1 кг., соль-щепотка, яйца-3 желтка, фигурные кусочки филе цыпленка золотой петушок1. Начнем с приготовления чечевицы. Ее можно приготовить двумя способами: потушить до готовности вместе с мелко нарезанными овощами, постепенно добавляя воду и постоянно помешивая. Либо отдельно отвариваем чечевицу, отдельно в сковороде тушим мелконарезанны...
Картофельные корзиночки с красной чечевицейИнгредиенты: картофель 3 шт., морковь 1 шт., оливковое масло 1 ст.л., мука 1 ч.л., сушеная зелень 1 ч.л., вареная красная чечевица 0, 5 стакан(а), шампиньоны 200 г, луковица 1 шт., томатная паста 2 ст.л., соль, перец по вкусу, базиликКрасную чечевицу отварить до полуготовности, слить воду. Картофель промыть, почистить и натереть на крупной терке, морковь на мелкой. Перемешать, добавить муку, масло, зелень, посолить, поперчить и еще раз перемешать. Распределить массу по дну и бокам формо...