Похожие рецепты
Фасолевая похлебка с бараниной и тыквойИнгредиенты: Баранина ( лопатка ) 300 гр, Тыква 150 гр, Фасоль кинди или любая крупная фасоль 4 столовые ложки.Замачиваем на ночь фасоль ( не менее 8 часов ), промываем и ставим на огонь, после закипания варим 50 минут или более. Откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой водой. Тыкву нарезаем квадратными кусочками 1 см на 1 см, обжариваем на оливковом масле 3 мину...
Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощамиИнгредиенты: Тыква 100 гр, Лук красный 1 шт, Чеснок 1 зуб, Опята 70 гр, Фасоль кинди 4 столовые ложки, Треска 2 стейка по 100 гр, Лосось 1 стейк по 200 грФасоль замачиваем на ночь и варим до готовности 50-60 минут. Рыбу кладем в кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла, наливаем воды и включаем огонь, доводим до кипения и снимаем пену, добавляем специи и накрываем крышкой на 15 минут. Овощи режем ...
Фасолевая похлебка с грудинкой и чилиИнгредиенты: Красная фасоль - 900 г, Копченая грудинка - 250 г, Чеснок - 1 головка, Кинза - 1 пучок, Чили (у меня консервированный красный из Индии), Соль, специиВ большом количестве подсоленной воды (1:4) отвариваем фасоль до готовности. Сливаем отвар в отдельную емкость, фасоль пюрируем, понемногу добавляя отвар, до кремообразного состояния. Грудинку нарезаем мелкой соломкой. На среднем огне постепенно вытапливаем...
Фасолевая похлебка со свининой и томатамиИнгредиенты: Фасоль (красная) - 250 г, Грудинка (свиная, копченая) - 250 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупных) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ст. л., Вода - 2 л, Маслины - 5 штФасоль замачиваем на пару часов, после чего промываем ее хорошенько, заливаем 1,5 л воды и ставим вариться. Грудинку нарезаем кубиками и обжариваем. Лук и морковь нарезаем и добавляем к подрумяненной грудинке. Все обжариваем. С помидоров снимаем кожицу, нар...