Похожие рецепты
Икра свекольная с сельдереем овощной бум
Ингредиенты: Вода (горячая) - 300 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Перец сладкий (замороженный) - 100 г, Щавель (замороженный) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Сельдерей корневой - 500 г, Свекла (запеченная) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок - 3-4 зуб., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.Лук и сельдерей почистить и промыть, свеклу почистить, все овощи нарезать мелко кубиком. На раскаленную сковороду налить растительное масло, подрумянить лук, положить сельдерей, помешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 10 (помешивать) В подт...
Свекольная икра в мясном пальто
Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+курица) - 700 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Лук репчатый (сушёный) - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки формы), Свекла (отварная) - 2 шт, Лук красный - 2 шт, Соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Аджика - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Огурец - 2 шт, Морковь - 1 шт, Моцарелла (опционно) - 30 г, Зелень - 1 пуч.Я приготовила фарш сама. Дважды пропустить через мясорубку с мелкой сеткой говядину и куриное филе. Смешать. Добавить соевый соус Классический ТМ Киккоман. Добавить специи, хорошо вымешать фарш, накрыть ёмкость. Отварить свеклу. Лук нарезать достаточно мелк...
Икра свекольная зимняя находка
Ингредиенты: Свекла - 6 кг, Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 350 г, Соль - 12 ч. л., Сахар - 10 ч. л., Масло растительное - 1 стак., Уксусная эссенция - 1 ст. л.Варим свеклу до готовности. Пока она вариться и остывает, готовим остальные ингредиенты, чистим лук. Нарезаем дольками помидоры. Лук пропускаем через мясорубку и тушим в кастрюле с растительным маслом. Когда лук будет мягким, добавляем к нему пропущенные ч...
Свекольная икра салат санчо
Ингредиенты: Свекла (400-450 г) - 1 шт, Помидор - 150 г, Перец болгарский (50-75 г) - 1/2 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка (около 30 г) - 1 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 30 г, Уксус - 20 мл, Хмели-сунели - 1/3 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 50 млОсновные продукты. Я использовала помидорки черри, они весной самые сладкие и ароматные. Лук, болгарский перец и помидоры нарезаем мелкими кубиками, петрушку измельчаем Свеклу нарезаем соломкой, не слишком тонкой В сотейник наливаем растительное масло, разо...