Свекольная икра

170 рецептов

Свекольная икра с имбирем Свекольная икра с имбирем Готовим ингредиенты. В наличии была только замороженная зелень. Лук режем мелко, свеклу трем на крупной терке. Укладываем в глубокую сковородку свеклу и лук, тушить на растительном масле минут 10-15. Корень имбиря и чеснок трем на терке и добавляем в свеклу... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт., Лук репчатый (средние) - 2 шт., Имбирь (1 небольшой корень) - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Зелень - 1 гр, Специи сухие (смесь перцев) - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу

Свекольная икра Свекольная икра Порежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его до золотистого цвета. Натрите морковь и свеклу на терке. В небольшом количестве масла потушите свеклу и морковь. Соедините тушеные овощи и лук. Все хорошо перемешайте, добавьте сахар, посолите, поперчите и добавь... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 500 г, Морковь (сырая) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сахар (по желанию) - 1 ст. л., Масло растительное (для тушения, немного)

Свекольная икра Свекольная икра 1. Свеклу отварите или запеките в фольге в духовке до готовности. Очистите от кожуры 2. Натрите свеклу на мелкой терке 3. Лук нарежьте мелким кубиком 4. В чугунном казанке или кастрюле с толстым дном разогрейте масло и отправьте обжариваться лук 5. Когда лу... Ингредиенты: Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (пробуйте на вкус) - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле Заранее необходимо замочить кишки в теплой воде не несколько часов, и заморозить плавленный сыр. Пропустить свинину, рыбу, лук, чеснок через мясорубку с крупной решеткой. Добавить специи и как следует вымесить и убрать в холодильник на час. Затем достать... Ингредиенты: ингредиенты для колбасок, треска филе - 700 г, жирная свинина - 500 г, упаковка свиных кишек - 1 шт., лук репчатый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, эстрагон, копченая паприка, соль, перец, сыр плавленный (виола) - 150 г, ингредиенты для салата: редис - 200 г, о...

Свекольная икра с аджикой Свекольная икра с аджикой Сырые овощи (свекла, морковь, лук) почистить, лук нарезать кубиками, морковь и свеклу натереть на терке. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить лук с морковью, в конце обжаривания добавить сахар, перемешать и подрумянить лук, добавить аджику, т... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сахар - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Аджика - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Хмели-сунели - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч.

Свекольная икра "Сюрприз" Свекольная икра "Сюрприз" Вот то, что нам нужно для приготовления икры Трем на крупной терке морковь и обжариваем ее вместе с тремя столовыми ложками масла на среднем огне минуты 2-3, помешивая. На крупной терке трем свеклу (которую заранее отварили до полу готовности и остудили), ... Ингредиенты: Свекла (у меня крупная) - 1 шт, Морковь (у меня средняя) - 1 шт, Лук репчатый (у меня крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 2 щепот.

Свекольная икра на зиму "От бабуси Томы" Свекольная икра на зиму "От бабуси Томы" Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду с толстым дном. Тушить с растительным маслом (100г) и 3 ст. л. уксуса 30 минут. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить. Болгарский перец нарезать кубиками. Обжарит... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 2 кг, Перец болгарский (красный) - 10 шт, Морковь (крупная) - 8 шт, Лук репчатый - 6 шт, Перец чили (красный) - 3 шт, Масло растительное (для жаренья) - 800 мл, Соль (каменная) - 2 ст. л.

Свекольная икра в мультиварке Свекольная икра в мультиварке Чтобы приготовить икру, нужно взять свёклу, лук, масло, соль, сахар, чеснок (маленькая головка), томатный сок (или томатную пасту). Свёклу вымыть. Выложить подготовленные овощи в кастрюлю мультиварки для приготовления продуктов на пару, (у меня мультиварка ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Свёкла - 2 шт., Сок томатный - 100 мл, Соль - 3 г, Укроп сухой семена - 3 г, Чеснок - 6 зубчик

Икра из свеклы с томатной пастой Икра из свеклы с томатной пастой Продукты, необходимые для приготовления свекольной икры. Морковь вымыть, почистить и натереть на мелкой терке, затем потушить в небольшом количестве растительного масла или воды. Лук очистить и мелко нарезать, потушить в небольшом количестве растительного м... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Томатная паста - 50 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 0.5 стол.л.

Свекольная икра на зиму от моей бабуси Свекольная икра на зиму от моей бабуси Болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить. Лук нарезать кубиками и тоже обжарить отдельно. Свеклу очистить и нарезать брусочками. Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубоку... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 2 кг, Болгарский перец (красный) - 10 шт., Морковь (крупная) - 8 шт., Лук репчатый - 6 шт., Перец чили (красный) - 3 шт., Растительное масло (для жаренья) - 800 мл, Соль (я использую каменную крупную соль) - 2 стол.л.

Загрузка