Кабачковая икра с рисом

24 рецепта

Кабачковая икра с рисом Кабачковая икра с рисом 1. Первым делом нужно заняться подготовкой всех ингредиентов. Кабачки вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. 2. Очистите морковь и натрите на терке. 3. Рис отварите в подсоленной воде на пару минут меньше, чем обычно. 4. Луковицы очистите и нарежьте кубикам... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Чеснок 5-10 Зубчиков, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1-2 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек (можно заменить помидорами), Рис 1 Стакан, Сладкий перец...

Фрикадельки в соусе из кабачковой икры Фрикадельки в соусе из кабачковой икры Поставить кипятить воду для риса. Фрикадельки приготовятся очень быстро, поэтому вполне можно взять рис жасмин ТМ «Мистраль». И ужин будет готов за 15 минут! Смешать фарш с молотыми пшеничными сухарями, двумя ложками сметаны, солью и пряностями. Хорошо вым... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Фарш мясной (смешанный домашний) - 400 г, Сухари панировочные|Панировка (пшеничные) - 4 ст. л., Икра овощная (кабачковая) - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Рис со свиным языком и кабачковой икрой Рис со свиным языком и кабачковой икрой Вот такая обычная и недорогая кабачковая икра у нас продается. Главное, чтобы икра была жидковатой. Язык отварить в подсоленной воде. Варить 1.5-2 часа. Очистить язык от кожи и нарезать соломкой. Отварить рис. К вареному рису добавить язык и полбанки кабач... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Икра рыбная|Икра (кабачковая, магазинная), Яйцо куриное (вареное, 1 шт. на порцию), Петрушка (для украшения)

Тушеный дикий рис с кабачковой икрой Тушеный дикий рис с кабачковой икрой Ингредиенты. В сковороду влить масло "Олейна", положить мелко нарезанный лук и обжарить 5-6 мин. Добавить к нему промытый рис и обжаривать всё 5-7 мин., мешая. Не ужаривайте рис, иначе блюдо придется тушить дольше. Соединить рисовую часть с кабач... Ингредиенты: Масло растительное ("Олейна" без запаха) - 3 ст. л., Рис дикий - 100 г, Икра овощная (кабачковая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (резаная) - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Перец черный, Соль

Жареный рис "Кабачковый аромат" Жареный рис "Кабачковый аромат" В сковороде разогреть растительное масло и обжарить порезанный мелкими полукольцами лук до прозрачности. Добавить к луку промытый рис и, постоянно помешивая обжаривать до прозрачности. Я жарила на wok-комфорке 10 минут. Вот такой рис должен получиться. Выли... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (мелкий) - 4 шт, Икра овощная (кабачковая) - 200...300 г, Вода - 2 стак., Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Специи - по вкусу

Индейка с кабачковой икрой Индейка с кабачковой икрой Наши ингредиенты. Конечно, возможно использование и куриного филе. Кабачковую икру можно заменить на баклажанную, но готовое блюдо будет иметь более резкий и интенсивный вкус, более "мужественный". Включаем духовку на разогрев до 180-200 град. Фил... Ингредиенты: Грудка индюшки (стейки из филе индюшки) - 3 шт, Икра овощная (кабачковая) - 200 г, Помидор (крупный или 2 средних) - 1 шт, Моцарелла - 130 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (для подачи)

Икра из кабачков Икра из кабачков Подготовить овощи: почистить лук, чеснок и морковь; из перца выньте сердцевину с семечками; помидоры и кабачки очищать от кожуры не обязательно, достаточно отрезать несъедобные части. Разогреть сотейник или сковороду, влить масло. Температура средняя. Нарез... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 4 штуки, Аджика - чайной ложки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Оливко...

Лучший рецепт голубцов с гарниром из кабачковой икры с майонезом "махеевъ" Лучший рецепт голубцов с гарниром из кабачковой икры с майонезом "махеевъ" 1. В кипящую воду добавить чайную ложку растительного масла, соль. Всыпать рис. 2. Рис сварить до готовности. Добавить сливочное масло и щепотку приправы. Перемешать. 3. Мясо и филе птицы пропустить через мясорубку. Добавить тертые на терке лук, картофель, ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 большой вилок, филе куриной грудки - 4 шт., филе индейки - 200 гр., свинина - 1 кг., говядина - 1 кг., рис - 1 ст., яйцо куриное - 2 шт, соль -, перец черный молотый и горошек, лавровый лист, морковь - 2 шт., картофель - 2 шт., слад...

"пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой "пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой Отвариваем до полуготовности рис, промываем, даем стечь. Отрезаем основание кочана, которое достаточно крепкое и нам не пригодиться. Отделяем листья. Заливаем листья крутым кипятком на несколько минут. Смешиваем фарш и рис. Немного присаливаем. Достаем лист... Ингредиенты: пекинская капуста, кочан около 700 гр., фарш (у меня свинина+курица+лук) - 500 гр., рис длиннозерновой - 1/2 граненого ст., кабачковая икра, домашняя - 300 грамовая банка, сметана 15% - 100 гр, соль морская, специи (у меня смесь перцев, тимьян)

Кабачковая икра в пароварке Кабачковая икра в пароварке Ингредиентов, как видите, нужно не много. Потому что все они будут готовится в чаше для риса. Получится одна баночка на зиму или одна салатница к столу :) Приступим. Итак, рецепт кабачковой икры в пароварке: 1. Желательно взять молодой кабачок, ещё молочный... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка