Слоеный торт со свежими ягодами и сливками

18 рецептов

Торт слоеный сливочный "Сашка" Торт слоеный сливочный "Сашка" Заранее сварить сгущенку в течение 2-2,5 часов, лучше за пару-тройку дней. Говорю по горькому опыту, когда, сварив однажды сгущенку в течение 3 часов, открыла, а там консистенция молока не изменилась, а только цвет стал слегка кремовый, вот и верь после это... Ингредиенты: Сливки (10% ) - 350 мл, Соль - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное (вареное, 1 банка) - 380-400 г, Молоко - 800 мл, Ванилин, Творог (2-5% жирности) - 300 г, Клубника (замороженная, можно свежую) - 450 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Слоеный торт со свежими ягодами и сливками Слоеный торт со свежими ягодами и сливками Духовку разогрейте до 180 градусов. Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый — в течение 7–10 минут. При выпечке пласты теста хор... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Сливки 33%-ные - 200 мл, Черника - 400 г, Малина - 180 г

Торт "Корона Снежной королевы" Торт "Корона Снежной королевы" В приготовлении торта я использовала продукцию фирмы Dr. Oetker. Все продукты должны быть комнатной температуры. Готовим крем. Яйца соединить со 100 мл молока. Взбить венчиком. Добавить крахмал, хорошо перемешать венчиком до однородности массы. В отдельной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 135 г, Вода - 160 мл, Масло сливочное - 95 г, Яйцо куриное (примерно 220 г) - 4 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 3 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (примерно 110 г) - 2 шт, Сахар - 140 г, Ванильный сахар (Dr. Oetk...

Домашний торт «Мишка на севере» Домашний торт «Мишка на севере» Растереть с сахаром масло и добавить сметану и щепотку соли. Перемешать. Муку и разрыхлитель просеять вместе и добавить к масляной смеси. Замесить тесто. Разделить тесто ножом на 8 равных частей. Каждую часть сразу на бумаге для выпечки тонко раскатать, в п... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 50 г, сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, сметана - 600 г, сливки - 400 г, сахар - 300 г, малина

Торт "Клубничка" Торт "Клубничка" Торт "Клубничка" я пробовала много раз, но мне он никогда не нравился слишком сильно. А тут совсем недавно одна подруга пригласила на чай и угостила свежеиспеченным клубничным слоеным тортом. Уже на втором укусе я поняла - надо просить рецепт. Нас... Ингредиенты: Яйца 12 Штук, Мука 2 Стакана, Сливки жирные 1 Стакан, Сливочный сыр 240 Грамм, Клубника 2 Килограмма, Шоколад - По вкусу

Торт "Творожно-ягодный шейк" Торт "Творожно-ягодный шейк" Подготовьте разъёмную форму (20 см) Оберните дно формы пищевой пленкой, краями под низ. Положите на стол пищевую пленку 70X70 см. На пленку в центр положите дно формы, края пленки поднимите. Оденьте боковую часть формы. Отогните края пленки наружу формы. ... Ингредиенты: Сок - 3 стак., Сахар - 4 ч. л., Агар-агар - 3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сливки - 100 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 1 стак., Желатин - 15 г, Агар-агар - 1,5 ч. л., Йогурт - 20...

Классический наполеон со взбитыми сливками Классический наполеон со взбитыми сливками 1. Маргарин выложите в миску, насыпьте муку, порубите  в крошку с помощью большого ножа, скатайте массу в шар. Это будет тесто номер 1. 2. В отдельную миску просейте муку, добавьте соль и лимонный сок. В небольшую емкость разбейте яйцо, влейте вод... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Мука - 120 гр, Мука - 400 гр, Соль (шепотка) - 0.5 гр, Лимонный сок - 1 мл, Яйца - 1 шт., Вода (холодная) - 100 мл, Сливки - 600 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Клубника - 40 гр, Черника - 40 гр

Слоеные фруктовые корзиночки Слоеные фруктовые корзиночки Разбиваем яйцо в миску. Взбиваем немного венчиком. Из 8 листов готового бездрожжевого слоеного теста вырезаем квадраты. Получилось 16 квадратов. В 8 квадратах, на каждом пласте теста делаем отверстия с помощью стакана. Убираем оставшиеся кружочки в сторону.... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 800 г, Сыр маскарпоне - 200 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 100 г, Желе для торта - 3 столовые ложки, Нектарины - 1 штука, Свежие ягоды - 200 г

Мильфей с лимонным кремом патисьер Мильфей с лимонным кремом патисьер Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать размером 15х20 см и толщиной 5 мм. Поместить на противень, застеленный пекарской бумагой. Проколоть вилкой по всей площади и выпекать в прогретой до 200"С духовке приблизительно 8-10 минут. Верх теста не дол... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня готовое) - 750 г, Молоко - 500 мл, Сливки (30%) - 500 мл, Масло сливочное - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Крахмал кукурузный (или муки 75-70 г) - 90 г, Желток яичный - 4 шт, Ваниль - 1 г, Шоколад белый - 50 г, Саха...

Торт "весенний букет" Торт "весенний букет" КОРЖИ: Яйца слегка взбить с сахаром, добавить мед, масло и соду. Поставить на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой, варить до карамельного цвета. По-немногу добавить муку, тщательно перемешать и снять с огня (вообще тесто липко... Ингредиенты: коржи: 2 больших или 3 маленьких яйца, 0,5 ст. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. меда, 0,5 ч.л. соды, 1-1,5 ст. муки, клубничня прослойка: 500 гр. клубники (свежая или замороженная), несколько ст.л. сахара (по-вкусу), 3-4 ч.л. крахмала, крем: 1л. жир...

Загрузка