Икра заморская кабачковая баклажанная

5 рецептов

Икра заморская кабачковая/баклажанная Икра заморская кабачковая/баклажанная Измельчаем кабачки как вам нравится: терка, комбайн, кубики. Я все измельчала в комбайне именно на измельчителе. Захотелось икры как в магазине. Измельченные кабачки обжариваем в растительном масле минут 15. Потом складываем их в отдельную кастрюлю. Так про... Ингредиенты: кабачки/баклажаны - 1 кг, лук - 0,5 кг, морковь - 0,5, перец болгарский или ласточка - 0,5 кг, томат-паста - 460 г, соль - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., чеснок - 5 крупных или 8 вредних зубчиков, лавровый лист - 5 шт., перец душистый - 10 шт., уксус - 2 ст.л., ...

Икра заморская баклажанная Икра заморская баклажанная Овощи вымыть, нарезать произвольно и сложить в большую емкость. Добавить масло, соль, приправы и перемешать. Духовку нагреть до 200°С. Сложить овощи в рукав для запекания, плотно закрепить концы. Поместить рукав с овощами на противень, противень в духов... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., баклажаны - 1 шт., перец красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Икра заморская кабачковая Икра заморская кабачковая Овощи помыть. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Лук порубить. Морковь и корешки натереть на терке. Обжарить кабачки на растительном масле, переложить в общую кастрюлю, в которой в дальнейшем будет тушиться заготовка. Обжарить морковь. Переложить в кастр... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, морковь - 1 кг, лук - 1 кг, укроп, петрушка – пучок, по 1/4 ч. л. черного и душистого молотого перца, корень сельдерея, петрушки, пастернака – по кусочку, соль – 2 ст. л., сахар – 4 ст. л., уксус 9% - 2 ст. л., чеснок - 2 гловки

Овощи в горшочках "проще пареной репы" Овощи в горшочках "проще пареной репы" Все овощи, которые требуется, чистим, режем. Капустку белокочанную, порезанную кружевными хлопьями слегка присаливаем и приминаем руками, чтобы дала сок и меньше места потом занимала :)))) В горшочки укладываем слоями: картошку, репу, бобы, фасоль, горошек... Ингредиенты: капуста белокочанная 300 гр., капуста цветная 150 гр., горошек мороженный 100 гр., бобы молочной спелости, мороженные - 100 гр., репа - 300 гр., морковь - 150 гр., лук репчатый 150 гр., картофель 200 гр., фасоль спаржевая, мороженная - 100 гр., для заливки:...

Блинные полянки Беларуси Блинные полянки Беларуси По случайной нелепости, или нерасторопности поставщиков и представителей торговых сетей, на прилавках магазинов Могилевской области Беларуси, найти масло «Олейна» было нереально. Конечно, можно было нафотошопить и нечестно пристроиться к конкурсу, но занима... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 7 шт, Масло растительное - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сода - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Укроп (свежая зелень) - 150 г, Перец болгарский (красный, свежий) - 300 г, Петрушка (свежая зелень) - 150