Щавельный соус

3 рецепта

Щавельный соус Щавельный соус Все ингридиенты смешать в блендере и охладить. Остроту можно регулировать количеством острого перца Ингредиенты:

Треска, запечённая под щавельным соусом Треска, запечённая под щавельным соусом Для приготовления нам понадобится треска, щавель, питьевые 10% сливки, лук, мука, сливочное масло, приправы для рыбы, соль, перец. Порезанную на стейки рыбу посыпаем солью и приправами для рыбы, оставляем на столе на время приготовления соуса. Нарезаем мелк... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сливки - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Треска стейк - 1000 шт., Щавель свежий - 100 г

Соус из щавеля Соус из щавеля Для соуса нам нужен щавель, сливки, куриный бульон, белое полусладкое вино, сливочное масло, лук, соль и перец. Лук (шалот или репчатый) некрупно режем кусочками. У щавеля удаляем черенки, тщательно промываем листья и нарезаем тонкими полосками. Наливаем в ... Ингредиенты: Бульон куриный - 150 мл, Вино белое полусладкое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Щавель свежий - 1 пучок