Похожие рецепты
Дважды запеченное суфле из рокфораИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 230 мл, Лук репчатый - головки, Сыр рокфор - 175 г, Лавровый лист - 1 штука, Мускатный орех - по вкусу, Черный перец горошком - 6 штук, Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 40 г, Сливки 30%-ные - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ средней кастрюле разогреть молоко, добавить лук, лавровый лист, мускатный орех и горошки перца. Процедить смесь для удаления специй. Промыть кастрюлю и растопить в ней же сливочное масло, всыпать муку и перемешать до получения однородной пасты. Держать на...
Крылышки барбекью с соусом из рокфораИнгредиенты: маринад, пол ст. кетчупа, 1 ложка лимонного сока, пол ст. финикового меда можно заменить двумя ложками обычного), 1 луковица, 4 зубка чеснока, 1 ложка соевого соуса, соль, перец, паприка, соус рокфор, 100 гр. рокфора, 3 ложки майонеза, 3-4 ложки сливок, соль, белый перец, крылышкиСмешиваем все компоненты для маринада и перемешиваем с крылышками. Оставляем на ночь в холодильнике. Выпекаем в разогретой духовке до готовности. Для соуса пробиваем компоненты в блендере до кремообразного состояния. Подаем с крылышками.
Дип из авокадо и рокфораИнгредиенты: Рокфор (и немного для подачи) - 60 гр, Авокадо - 320 гр, Зелень кинзы - 40 гр, Помидоры - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Перец (красный халапеньо) - 40 гр, Лук (красный) - 40 гр, Миндаль - 60 гр, Соль - по вкусуЧто такое дип и с чем его едят? Дип - это своего рода густой соус. Но отличается от тех же соусов он тем, что им не поливают еду, а наоборот - в нем обмакивают кусочки овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. Дип может быть и сладким, как например фондю.В любо...
Ореховые корзиночки с кремом из рокфораИнгредиенты: 70 г сливок жирностью 35%, Для крема: масло сливочное – 60 г, 50 г черного винограда, 200 г сыра рокфор, по 0,5 ч. л. рубленого эстрагона и мяты, 100 г бисквитного печенья, 1 ч. л. жидкого меда, 20 г измельченных грецких ореховПеченье раскрошить, добавить размягченное масло и грецкие орехи, перемешать до однородной массы. Полученной массой выложить 4 небольших формочки, дать застыть в морозильнике. Все ингредиенты для крема тщательно перемешать, разложить крем по корзиночкам из б...