Сладкий пирожок с творогом и вишней

15 рецептов

Сладкий пирожок с творогом и вишней Сладкий пирожок с творогом и вишней Тесто раскатываем в круглый лист прим.1 см толщиной – размер по усмотрению какого размера будет ваш пирог. Творожную начинку намажем на лист, сверху на одну половинку листа уложим вишню и закроем это всё второй половинкой теста, скрепим плотно края, обр... Ингредиенты: вишня из компота - 100 г., желток, сахар для посыпки, по желанию сах. пудра

Слоеные пирожки с вишней Слоеные пирожки с вишней Пирожков получается, в зависимости от размера, 8-10 штук. Первым делом избавимся от лишнего сока в вишне. Если этого не сделать, то сок будет вытекать во время выпекания. Высыпаем вишню в дуршлаг или сито, и посыпаем ее смесью сахара и ванилина. Сахар берит... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Вишня (без косточек) - 300 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Крахмал - 8 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт.

Пирожки-лепестки с вишней и творогом Пирожки-лепестки с вишней и творогом В теплом молоке разведите дрожжи, сахар и треть всего объема муки — получится опара. Накройте ее крышкой и оставьте на 20-25 минут в тепле. Сливочное масло растопите в сотейнике и остудите до комнатной температуры. Просейте оставшуюся муку вместе с солью, п... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, молоко 4% - 250 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 50 г, творог 9% - 400 г, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, вишня - 300 г, яйца куриные - 1 шт.

Домашний пирог с вишней и творогом Домашний пирог с вишней и творогом Сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 желток, перемешать, добавить половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. В полученную массу постепенно вмешать муку (у меня обычно уходит 1 стакан +- пару ложек, зависит от масла, размера яйца). Удобнее всего... Ингредиенты: Творог (жирностью 5-9 %, в начинку) - 400 г, Ванильный сахар (1 пакетик) - 25 г, Сметана (в начинку) - 2-3 ст. л., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (в тесто, комнатной температуры) - 70 г, Крупа манная (в начинку) - 1 ст. л.

Творожный пирог с вишнями Творожный пирог с вишнями Достаем вишню из морозилки и оставляем ее в дуршлаге при комнатной температуре для полной разморозки. Подготавливаем продукты для теста: муку, соду, коричневый сахар, сливочное масло, яйцо. Замешиваем тесто, формируем из него шарик. Помещаем шарик в полиэти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (деревенский) - 500 г, Цедра лимона (тертая, с целого лимона) - 1 шт, Ванилин - 2 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль (для взбивания белков)...

Сырник с вишнями (Вишневый творожник) Сырник с вишнями (Вишневый творожник) Очень вкусненький и красивый, нежный, многослойный пирожок с легкой кислинкой, получается довольно большим. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Маргарин (в тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Творог - 900 г, Масло сливочное (к творогу) - 150 г, Крахмал (к творогу) - 1 ст. л., Ванилин (к творогу) - 1 г,...

Немецкий творожный пирог с вишней Немецкий творожный пирог с вишней Мягкий маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, снова перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной массе. Растереть в крошку, при этом крошка не должна быть сильно тугой. Форму смазать маслом (диамет... Ингредиенты: вишня - 1 стакан, сахар - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ч. л., маргарин сливочный - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 375 г, творог - 300 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, растительное ма...

Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой Пирожки с творожно-вишнёвой начинкой В чашу хлебопечки добавляем молоко, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль и ванилин. Добавляем муку и дрожжи. Чашу ставим в хлебопечь и выбираем программу тесто. К вишни добавляем сахар и провариваем до растворения сахара. Крахмал разводим вишневым соком. Х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло подсолнечное - 70 мл, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Дрожжи - 7 г, Вишня - 300 г, Сахар - по вкусу, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Творог - 200 г

Летний пирог "Для поднятия настроения" Летний пирог "Для поднятия настроения" Итак, начинаем! Берем охлажденное сливочное масло рубим его ножом в мисочке. Туда же добавляем сразу всю муку и рубим ножом или быстро разминаем пальцами в крошку. Дальше добавляем в тесто творог и сахар, быстро вымешиваем тесто. Заворачиваем в целофан и уб... Ингредиенты: Творог (лучше брать без крупинок) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Ассорти ягодное (у меня вишня+клюква) - 400 г, Сахар (зависит от вашего вкуса и кислоты ягод), Желатин - 10 г, Вода

Запеканка-пирог "Кружева" Запеканка-пирог "Кружева" Делаем начинку - творог, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, манку и ванильный сахар перемешиваем. Вот такая консистенция получается, стараемся тщательно растереть творог, чтобы избежать комочков. Берём лаваш, раскрываем его, я использовала 1 лист тонкого лава... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Творог (любой жирности) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (любой жирности) - 250 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 200 г, Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Сахар (с горкой) - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сли...

Загрузка