Идеальный бисквит постный

10 рецептов

Идеальный бисквит (постный) Идеальный бисквит (постный) В емкость для взбивания заливаем лимонный сок с цедрой растительное масло и сахар Все это взбиваем до полного растворения сахара Берем необходимое количество уксуса добавляем его к взбиваемым ингредиентам и продолжаем взбивать Смешиваем муку с солью и понем... Ингредиенты: Мука - 1 и 3/4 стакана просеянной муки, Соль - 0,5 ч.л соли, Лимонная цедра - 2 ч.л. (в оригинале апельсиновая), Сахар - 3/4 стакана, Винный уксус - 30 мл, Сода - 1 ч.л. растворенная в 2 ст.л. воды, Для пропитки (я не делала), Апельсиновый сок - 100 мл, Сах...

Бисквит на лимонаде Бисквит на лимонаде Готовим бисквитное тесто с лимонадом и выпекаем в мультиварке. Благодаря компонентам лимонада (лимонной кислоте и пузырькам) бисквит получается пышным, легко пропитывающимся любым джемом или сливками. 1. Взбиваем яйца с сахаром до легкой пены (в данном реце... Ингредиенты: Мука 3 Стакана (белая пшеничная, без горки), Масло 1 Стакан (подсолнечное рафинированное), Лимонад 1 Стакан (спрайт, ситро, лимонный, дюшес), Сода 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки

Пряные булочки (постный рецепт) Пряные булочки (постный рецепт) В тёплой воде растворить сахар,добавить дрожжи и оставить на полчаса.Добавить соль,всеять муку и замесить некрутое тесто.В конце влить масло и тщательно(руками)вмесить его в тесто.Тесто не должно прилипать к рукам.Накрыть чашку хлопковым полотенцем и постав... Ингредиенты: 2ст.тёплой воды, 3ст.л сахара, 100мл раст масла(я использовала масло грецкого ореха), 1/2ч.л.морской мелкой соли, 1 пачка дрожжей сухих(12г), 1ст.муки целнозерновой, 3ст.муки обычной(примерно), Также: 3ч.л корицы, 1ч.л кардамона, 1ч.л аниса, сахар, масло, мёд

Торт "Футболка" Торт "Футболка" Тесто делается очень быстро, поэтому для начала включаем духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов. Смешиваем жидкие ингредиенты. Я все делаю в комбайне. Всыпать сахар. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкую смесь. Тесто получается как густая с... Ингредиенты: Лимонад (или минеральная вода) - 500 г, Масло подсолнечное - 12 ст. л., Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 20 г, Сок (любой) - 2 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мастика - 500 г, Мед - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л.

Шоколадный бисквит без яиц Шоколадный бисквит без яиц Приготовим тесто: смешаем сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель. Добавим масло, жидкий мед и воду, все хорошо перемешать. Готовить на режиме «выпечка» 1 час. Крем может быть любой, у меня 200 гр. рикотты (можно заменить на маскорпоне, филадельфию) +... Ингредиенты: 150 гр. - меда, 220 гр. - муки, 50 гр. - какао-порошка, 10 гр. - разрыхлителя теста, 10 ст.л. - подсолнечного масла, 220 мл. - воды

Торт "Захер". Постный вариант Торт "Захер". Постный вариант Банан в этом постном рецепте заменяет яйца. Не волнуйтесь, вкус банана совсем не будет ощущаться. Разминаем половинку самого спелого банана, добавляя постепенно сахар. Всыпаем к банану весь сахар. Получается вот такая кашица. Добавляем к кашице из банана и ... Ингредиенты: 2 стакана муки, 300 мл. растительного молока (соевого, рисового, миндального, кунжутного), 120 гр. тростникового сахара, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. моментальных дрожжей, 200 гр. горького шоколада, 3-4 ст. л. какао, половинка банана, 150 гр. абри...

Веганский морковный торт Веганский морковный торт Духовку ставим разогреваться на 180°C. В это время натираем морковь на терке тонкой соломкой. И рубим орехи до размера 3–5 мм. Смешиваем орехи, кокосовую стружку, ананасы и ванилин Haas в чаше. В отдельную чашу просеиваем муку, специи и разрыхлите... Ингредиенты: морковь тертая - 270 г, пшеничная мука - 200 г, сахар - 160 г, растительное масло рафинированное - 130 г, лен семена - 3 ст. л., вода - 9 ст. л., грецкие орехи - 70 г, ананасы вяленые - 70 г, кокосовая стружка - 60 г, разрыхлитель Haas - 2 ч. л., мускатный ...

Простое бисквитное тесто для торта Простое бисквитное тесто для торта Из бисквитного теста получаются самые простые и самые вкусные для коржи для торта. Их можно печь все отдельно или приготовить один большой бисквитный корж, а потом его разрезать на части. Это не принципиально для приготовления торта. Чтобы приготовить прост... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Ванилин 0,5 Щепотки, Масло сливочное 20 Грамм

Сумасшедший торт от Елены Чекаловой Сумасшедший торт от Елены Чекаловой Разморозить вишни, откинув на дуршлаг. Смешать муку, какао, сахар, ванилин, соль и соду. Влить уксус и кофе. Добавить масло и перемешать. Дно формы проложить пекарской бумагой. Вылить половину теста. Выложить вишни и залить оставшееся тесто. Поставить форму... Ингредиенты: Для бисквита: 375 г муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. соды, 1 ст.л. яблочного уксуса, 0,5 стакана какао-порошка, 3/4 стакана растительного масла, 2 стакана кофе, 400 г замороженной вишни, ванилин, Для крема: 400 г яблочного пюре, 10 г желатина, Для...

Пирог во время кризиса Пирог во время кризиса Заварку (не горячую) смешать с сахаром, солью, содой, растительным маслом и вареньем. Перемешать и добавить просеянную муку. Вымесить тесто, как густая сметана и выпечь в горячей духовке при 200 градусах до готовности. Дальше я коржи разрезала на кусочки (с... Ингредиенты: 1 ст. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. любого варенья (я взяла домашнее яблочное повидло), 1,5 ст. муки, пропитка из водки, воды и повидла - 0,5 ст., сахарная пудра для обсыпки.