Идеальный рис для суши

89 рецептов

Идеальный рис для суши Идеальный рис для суши Рис можно отварить в мультиварке, зачастую в ней есть специальная программа для варки риса. А если мультиварки нет, тогда отварите в кастрюле. Рис стоит отварить заранее и остудить перед использованием, затем смешать с необходимыми добавками. Рис получится ... Ингредиенты: Мелкозернистый рис 330 Грамм, Холодная вода 1,5 Стакана, Рисовый уксус 4 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Роллы "Разбитое сердце самурая" + легкий способ варки риса Роллы "Разбитое сердце самурая" + легкий способ варки риса Пропорции риса и воды - 1 (рис):1,7 (вода) по объему. Я беру 160 мл (125 г) риса (мультистакан). Высыпаю рис в сито. Промываю рис холодной водой. Набираю воды в чашу большего чем сито объема и движениями вверх-вниз промываю, когда вода белеет, меняю ее в ча... Ингредиенты: нори - 4 листа, болгарский красный перец - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., сыр сливочный - 100, кунжут - 50 г, рисовый уксус - 50, сахар белый - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., рис для суши - 125 г, вода - 280 мл

Рис для суши в мультиварке Рис для суши в мультиварке Чтобы рис для суши получился идеальный необходимо хорошо промыть рис, правильно выбрать пропорцию воды и риса и правильно приготовить маринад, а мультиварка избавит вас от необходимости следить за рисом. Из данного количества риса получается 3 ролла, ингред... Ингредиенты: Рис - 2 стакана, Вода - 3 стакана, Сахар - 2 ч.л, Уксус рисовый - 4 ст.л, Соль - 1 щепотка.

Японская закуска «Онигири» Японская закуска «Онигири» Рис насыпала в чашу мультиварки примерное количество. Залила водой и забыла на 20 минут, потом автоматом включается программа удержания температуры. То, что нам и надо для лепки шариков. В японских ресторанах стоят специальные рисоварки с подогревом. В муль... Ингредиенты: рис для суши - 1 стакан, лосось свежесоленый - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рисовый уксус - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., нори - 1 лист, кунжут - по вкусу

Суши с креветками Суши с креветками Промыть рис холодной водой 7-8 раз, до тех пор, пока сливаемая вода не станет идеально прозрачной. Важно: рис нужно промывать очень аккуратно, чтобы рисинки не поломались. Промытый рис замочить в холодной воде. Дать постоять 10 минут. Слить воду и промытый ... Ингредиенты: 200 г риса для суши, 55 мл рисового уксуса, 1 ст.л сахара, 1 ч.л соли, 20 отвареных тигровых креветок, васаби, черный кунжут и нори для украшения

Суши элементарно Суши элементарно Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной (это ровно семь раз, у японцев это число считается магическим, еще и поэтому они промывают рис семь раз). Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на большой огонь и дать закипеть. (Без крышки)... Ингредиенты: Рис (хорошего качества) - 2 стак., Лосось (сырой) - 300 г, Авокадо (спелый) - 1 шт, Соевый соус (для суши) - 30 мл, Имбирь (маринованный) - 5 г, Васаби - 5 г, Водоросли (5 г конбу и 8 шт нори), Уксус (рисовый киккоман) - 8 ч. л., Сахар (без горки) - 4 ч. л....

Ролл филадельфия в домашних условиях рецепт Ролл филадельфия в домашних условиях рецепт Для приготовления роллов "Филадельфия" вам понадобится: рис для суши (заранее сварить рис), водоросли нори, сливочный сыр (Филадельфия или другой), свежая семга, авокадо, свежий огурец. Как приготовить роллы "Филадельфия" в домашних условиях: Огурец очист... Ингредиенты: сёмга свежая - 120 г, авокадо (максимально мягкий) - 50 г, огурец свежий - 1 шт., сыр сливочный (филадельфия или другой сыр) - 30 г, рис для суши (отварной) - 280-340 г, водоросли нори - 1 шт., соус соевый (для подачи) -, васаби (для подачи) -

Веррины в японском стиле Трудности перевода Веррины в японском стиле Трудности перевода Сначала варим рис по инструкции на упаковке. Как правило, его необходимо тщательно промыть, оставить в холодной воде минут на 20, после чего поставить на огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем до тех пор, пока рис не впита... Ингредиенты: Рис (для суши) - 70 г, Вода - 150 мл, Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Водоросли (нори, 3 листа), Креветки (вареные) - 3 шт, Икра красная (лососевая) - 1 ст. л., Икра черная (мойвы) - 1 ст. л., Авокадо - 20 г, Огурец (свежий) - 30 г, Семена (лу...

Закусочные пирожные в стиле суши "весело, весело встретим новый год!» Закусочные пирожные в стиле суши "весело, весело  встретим новый год!» 1. Семгу вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать самыми малыми кубиками (менее 1 см). 2. Смешать с растительным маслом, черным молотым перцем, сбрызнуть соевым соусом ( можно еще и посолить по желанию). 3. Добавить кунжут. Поставить в холодильник н... Ингредиенты: на 4-6 порций: рис для суши – 120 г, уксус рисовый – 4 ст.л., сахарный песок – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., соевый соус – сколько понадобится, кресс салат для украшения, для начинки: лист нори – 1 шт, семга свежая без кожи – 500 г, огурец свежий – 1 шт, авокадо ...

Вкусные суши дома Вкусные суши дома Рис для суши должен быть круглым, в нем высокое содержание крахмала. Рыба должна быть слабосоленой. Не забудьте купить маринованный имбирь и васаби. В остальном же положитесь на мой подробный рецепт, как приготовить вкусные суши дома. 1. 8-9 раз промойте ри... Ингредиенты: Круглый рис 500 Грамм, Рисовый уксус 90 Грамм, Сахар 95 Грамм, Соль 22 Грамм, Огурец 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Красная рыба 500 Грамм, Сыр филадельфия 100 Грамм, Нори 1 Штука (упаковка)

Загрузка