Рис идеальный

1605 рецептов

Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Промытый рис засыпаем в кипящую воду (пропорции 1:2), варим 10 мин. на среднем огне под крышкой. Помидор режем тонкими кружками (0,5 см толщиной), лук очень тонкими полукольцами. Сыр трём на крупной тёрке. Пока рис варится, натираем промытое и обсушенное фи... Ингредиенты: филе тилапии - 5 шт., рис басмати - 1 стакан, помидор - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр твёрдый (у меня был швейцарский) - 200-250 г, соль - по вкусу, масло растительное рафинированное - для смазывания конвертов, тимьян - 5 веточек, фольга алюминиевая

Минестроне с рисом и песто из руколы Минестроне с рисом и песто из руколы Суп начнем готовить с пассеровки. Для нее нам нужен классический для итальянской кулинарии набор продуктов: белая луковица среднего размера, одна небольшая морковка, палочка сельдерея, один зубчик чеснока. И сразу приготовим изюминку нашего супа — точнее, р... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль...

Тыква, фаршированная рисом Тыква, фаршированная рисом Фаршировать тыкву очень удобно, она — прямо идеальная емкость для овощей, мяса или круп. Для приготовления тыквы. фаршированной рисом, нам понадобится длинный рис (можете даже дикий использовать, он эффектно смотреться будет), белое столовое вино, овощной б... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Лук 1 Штука, Миндаль 0,5 Стакана, Рис 2 Стакана, Вино белое 1 Стакан, Бульон 3 Стакана, Петрушка 50 Грамм, Клюква 0,5 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук

Индоутка, фаршированная рисом Индоутка, фаршированная рисом Коричневый рис идеально подходит для фарширования мускатной утки, он впитывает в себя весь жир и получается очень сочным. Яблоки, запечённые в индоутке с рисом и морковью, выглядят нетрадиционно, но именно они придают мясу сочность и особый аромат. Попробуй... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Рис 3 Стакана (коричневый), Майонез 1 Стакан, Морковь 2 Штуки (средних размеров), Яблоко 1 Штука (большое, лучше антоновка), Чеснок 6 Зубчиков, Лук 0,5 Штуки (большой), Соль 1 Чайная ложка, Перец чёрный молотый 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Ч...

Рулет с курицей и рисом Рулет с курицей и рисом Порезать куриную грудку на полоски. Способ приготовления на гриле: сбрызнуть большую сковороду с антипригарным покрытием пищевым спреем. Положить курицу, готовить на среднем огне 12 - 15 минут. Добавить воду и довести до кипения. Добавить рис, закрыть крышк... Ингредиенты: очищенных от шкурки, куриных грудок без костей 8 Штук, стакан воды 1 Штука, стакан вареного риса 1 Штука, стакана соус ранчо для салата 1/2 Штуки, стакан пахты 1 Штука, стакан муки 1 Штука, ложка соли 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки,...

Куриный фарш с рисом Куриный фарш с рисом Перед вами классический рецепт куриного фарш с рисом, который всем нам знаком с детства от наших мам и бабушек. Быстрый и простой рецепт блюда, который хорошо подходит как в качестве основного блюда, так и для начинки, а также для котлет и тефтелей. Куриную... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка (для обжарки), Соль 1 Чайная ложка (с горкой), Перец По вкусу

Курица карри с рисом Курица карри с рисом Карри в последнее время очень популярная приправа. Добавляют ее в рис и курицу в основном, но можно и к другим блюдам. Для приготовления курицы карри с рисом нам понадобится куриное филе с грудки и любой рис. Если вы не в курсе, то карри придает характерный... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Кокосовое молоко 100 Миллилитров, Имбирь 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Лайм 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Куркума 1,5 Чайных ложки, Карри 1,5 Чайных ложки, Рис 200 Грамм

Рис к рыбе Рис к рыбе Готовить отварной рис — одно удовольствие. Получится рассыпчатый, красивый гарнир, который подойдет к любому виду рыбе как нельзя лучше! Как приготовить рис к рыбе, вам расскажут шаги в рецепте! Прошу попробовать приготовить! Необходимо вскипятить воду и до... Ингредиенты: Коричневый продолговатый рис 350 Миллилитров, Вода 450 Миллилитров, Масло 1 Чайная ложка (Несоленое ), Соль 1 Чайная ложка

Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой Промываем рис,крахмала должно быть как можно меньше .Сельдерей и перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покр... Ингредиенты: Рис жасмин 4 столовые ложки, Корень сельдерея 150 гр, Перец болгарский желтый 1 шт, Грудки 350 гр

Тайский рис с мятой и мраморная говядина Тайский рис с мятой и мраморная говядина Берем любой сорт белого риса, который остается цельным и не разваривается. Промываем его и отставляем в сторону. Один зубчик чеснока мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами, а фасоль палочками по 3-4 сантиметра. Берем кастрюли, ставим ее на огонь и наливае... Ингредиенты: Говядина 300 гр, Фасоль стручковая 50 гр, Чеснок 1 зуб, Лук 1 шт, Рис пару ложек

Загрузка