Постный греческий бисквит

5 рецептов

Постный греческий бисквит Постный греческий бисквит Стакан 200 мл, форма для выпечки 22 см в диаметре. Взбить миксером сок, масло, цедру, сахар до полного растворения сахара (минут 5-7). Продолжая взбивать, добавить винный уксус. Уменьшив скорость, добавить муку с солью. К соде добавить 2 ст. л. воды, хорошо... Ингредиенты: Цедра апельсина - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Уксус (винный) - 30 мл, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар (+ 75 г для сиропа) - 180 г, Масло кукурузное - 3/4 стак., Вода - 2 ст. л.

Постный апельсиновый бисквит Постный апельсиновый бисквит Сок, масло, сахар и цедру взбивать до растворения сахара. Продолжая взбивать влить уксус. Муку смешать с солью и понемногу подсыпая к жидкости, замесить тесто на более низких оборотах миксера. Соду смешать с водой, влить в тесто и перемешать. Оно сразу начн... Ингредиенты: 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, 380 г муки, 30 мл уксуса (я использовала винный), 1/3 ч.л. соли, 2 ч.л. тёртой цедры апельсина (можно меньше по вкусу), 130-150 г сахара, 150 мл раст.масла, 1 ч.л. без горки соды, 2 ст.л. воды

Торт с черничной начинкой и миндалем (постный) Торт с черничной начинкой и миндалем (постный) Пока бисквит выпекается делаем сироп. К размороженной чернике добавить 200мг. воды (или сока) и добавить желатин (предварительно приготовленный). Убрать в холодильник. Остывший бисквит разрезаем пополам. Кладем половину бисквита обратно в разъемную форму, п... Ингредиенты: Для бисквита: Сок черники 3/4 ст.(в оригинале апельсиновый), Мука — 380 г, Сода — 1 ч. л., Уксус (винный) — 30 мл, Соль — 1/2 ч. л., Сахар (+ 75 г для сиропа) — 180 г, Вода — 2 ст. л., Масло растительное без запаха 3/4 стакана

Постный бисквит Постный бисквит муку смешать с солью. в чаше миксера взбить сок.масло.цедру и сахар.до полного растворения последнего.добавить уксус и опять взбить. добавить муку.перемешать и взбить миксером на малых оборотах до однородности. ввести содовый раствор.очень быстро перемешать... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., 1 и 3/4 ст. муки(просеять!), 1/2 ч.л. соли, 3/4 ст. свежего апельсинового сока, 2 ч.л. апельсиновой цедры, 3/4 ст. сахара, 1/3 ст. кукурузного масла без запаха, 30 мл.винного уксуса, 1 ч.л. питьевой соды растворить в 2 ст.л. воды, для пропит...

Греческий торт с персиками Греческий торт с персиками Приготовить бисквит. Для этого взбить миксером сок, сахар и масло. Продолжая взбивать, добавить винный уксус, соль, соду и цедру. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, выпекать при 180*С 35-... Ингредиенты: Для бисквита: 3/4 стакана апельсинового сока (стакан 250 мл), 3/4 стакана растительного масла (без запаха), 180 г сахара, 380 г муки, 1 ч.л. соды, 30 мл винного уксуса, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. цедры апельсина, Для желе: 4 половинки консервированных персиков, ...