Постный апельсиновый бисквит

36 рецептов

Апельсиновый бисквит с лимонной глазурью Апельсиновый бисквит с лимонной глазурью Бисквит. Взбить масло "Олейна", сок и сахар до однородной эмульсии. Смешать муку, разрыхлитель и соду. Соединить обе части и взбить до однородной массы. Форму смазать маслом и обсыпать стружкой. Вылить тесто в форму. Выпекать при t= 180 примерно 3... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное ("Олейна") - 100 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Сок лимонный (до консистенции сметаны)

Постный апельсиновый бисквит Постный апельсиновый бисквит Для работы нам понадобится мука, сахар, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло, апельсиновый сок. Соединить 250 мл апельсинового сока, 150 грамм сахара, соль (0,5 ч. л.), подсолнечное масло (100 мл) и взбить венчиком до растворения сахара. Вмешать просеянну... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 150 г, Сок апельсиновый - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л.

Постный апельсиновый бисквит Постный апельсиновый бисквит Сок, масло, сахар и цедру взбивать до растворения сахара. Продолжая взбивать влить уксус. Муку смешать с солью и понемногу подсыпая к жидкости, замесить тесто на более низких оборотах миксера. Соду смешать с водой, влить в тесто и перемешать. Оно сразу начн... Ингредиенты: 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, 380 г муки, 30 мл уксуса (я использовала винный), 1/3 ч.л. соли, 2 ч.л. тёртой цедры апельсина (можно меньше по вкусу), 130-150 г сахара, 150 мл раст.масла, 1 ч.л. без горки соды, 2 ст.л. воды

Постные апельсиновые пирожные Постные апельсиновые пирожные Я взяла два апельсина, чтобы выдавить из них нужное количество сока. Как раз хватило) Апельсины помыть и выжать 150 мл сока, натереть цедру и подготовить посуду, в которой будем замешивать при помощи миксера тесто. В миске соединить сок, сахар, цедру и масл... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 150 мл, Масло растительное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Уксус (4% винный или яблочный) - 30 мл, Цедра апельсина - 1..2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Стружка кокосовая (по вкусу, для украшения), Какао-порошок (для глазури...

Постный апельсиновый торт Постный апельсиновый торт Взбить апельсиновый сок с сахаром, ванилином, цедрой и растительным маслом до полного растворения сахара. Вместо апельсинового можно взять лимонный сок, тогда бисквит будет светленький. Я использовала мелкий коричневый сахар Мистраль. Добавить винный уксус ... Ингредиенты: Уксус (винный) - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 290 г, Соль - 0,75 ч. л., Сода - 1.5 ч. л., Вода (для растворения соды) - 3 ст. л., Мука миндальная (перемолотый очищенный миндаль) - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л.

Постный апельсиновый торт Постный апельсиновый торт Так уж случается, что в пост у многих выпадают различные семейные праздники, дни рождения или другие мероприятия, и в этот период тем, кто соблюдает пост, не хочется его нарушать, но в то же время есть желание отметить свой праздник. Для этого случая рекоме... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 200 мл, Апельсин - 1 шт., Мука пшеничная - 290 г, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 200 г, Уксус винный - 40 мл, Ванильная эссенция - 1 ч.л., Сода - 1,5 ч.л., Соль - щепотка, Орехи - по желанию, Апельсиновый сок - 500 мл, Сахар - 40 г,...

Постный торт «Экзотик» Постный торт «Экзотик» В миску просеять муку, какао, соду, крахмал, сахар. Добавить кокосовую стружку (у меня оказалось только 20 г) и перемешать. Влить растительное масло и сок апельсина. Тщательно вымесить. Разъемную форму (диаметр 18 см) смазать маслом, выложить тесто и хорошо... Ингредиенты: какао - 2 ст. л., сахар - 80 г, кукурузный крахмал - 25 г, сода - ч. л., кокосовая стружка - 40 г, растительное масло - 50 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 80 г, мука - 150 г, кокосовое молоко - 200 г, агар-агар - 3 г, сахар - 50 г, ананасы консервирован...

Постный кокосово-малиновый торт Постный кокосово-малиновый торт Смешать муку, сахар, какао, соду, крахмал. Просеять. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Отмерить масло рафинированное и приготовить свежевыжатый сок апельсина. Добавить в сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. Форму 16 см застелить пекарской бумагой, сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 80 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Стружка кокосовая - 40 г, Масло растительное (рафинированное) - 50 мл, Сок (апельсиновый) - 80 мл, Сода - 1/2 ч. л., Малина - 600 г, Молоко кокосовое - 400 мл

Постный торт с вишневым муссом Постный торт с вишневым муссом Выливаем апельсиновый сок в миску. Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем до полного растворения сахара. Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем венчиком. Тесто готово. Выливаем тес... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 250 мл, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Сок (вишневый) - 700 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Агар-агар - 20 г

Постный торт с шоколадно-банановым кремом Постный торт с шоколадно-банановым кремом Ингредиенты для крема. Бананы поломать на кусочки, добавить, ванилин, сок и сахар. Все хорошенько пюрировать, чтобы не было кусочков. Положить поломанный шоколад. Поставить на маленький огонь и варить, все время мешая, пока шоколад не растворится. Снять и о... Ингредиенты: Банан (крем) - 5 шт, Шоколад темный (не молочный, крем) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Яблоко (тесто) - 1 шт, Вода (тесто, любой) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 12 г, Орехи лесные (тесто) - 1/2 стак., Сок апельсиновый (крем) - 1/4 стак...

Загрузка