Бисквит мозаика

6 рецептов

Бисквит Мозаика Бисквит Мозаика Взбить яйца с сахаром до увеличения объема в 2 -2, 5 раза. Добавить муку, смешанную с крахмалом, замесить тесто и перелить в глубокий противень. Выпекать в духовке в течение 15 -20 минут при температуре 180. Сметану взбить с предварительно замоченным и раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сметана (жирная) - 500 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (для торта) - 1 шт, Крыжовник, Черника, Смородина красная (для украшения)

Торт Мозаика Торт Мозаика Для теста: Желтки отделим от белков. Желтки растираем с сахаром. Затем добавляем муку+крахмал+соду. Отдельно взбиваем белки и соединяем с тестом. Хорошо перемешиваем. Противень застилаем пекарской бумагой, слегка смазанной сливочным маслом. Выливаем 2/3 те... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста ) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 50 г, Сода (гашеная) - 0.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (десертный) - 600 г, Масло сливочное - 100 г, Персик - 1 бан., Джем, Желатин - 8 г

Тортик "Фруктовая мозаика" Тортик "Фруктовая мозаика" Испечь бисквит: взбить 5 белков в крепкую пену, постепенно добавить 1 ст. сахара. Затем, продолжая взбивать, по одному добавить 5 желтков. Всыпать 1 ст. муки и аккуратно перемешать. Выпекать в разъемной форме до готовности. Бисквит должен быть невысокий, пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана (жирная) - 600 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Курага, Конфеты (Желейные), Желатин - 25 г, Ассорти фруктовое, Ягода (замороженные), Желе - 1 пач.

Торт "Мозаика" Торт "Мозаика" Начнем с бисквита: взбить 5 желтков и 26 г сахара до получения пышной массы (5-7 минут). 66 г муки смешать с 80 г молотого миндаля и добавить в желтковую смесь. 4 белка взбить до мягких пиков с 90 г сахара и аккуратно ввести в тесто. 46 г сливочного масла ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 116 г, Мука пшеничная|Мука - 66 г, Миндаль - 115 г, Масло сливочное - 171 г, Кунжут (черный) - 150 г, Сироп глюкозы - 100 г, Сливки (от 33%ж) - 1 л, Желатин (листовой) - 16 г, Паста арахисовая (кунжутная) - 45 г, Шоколад белый -...

Мильфей «семифреддо с кофе и шоколадом» Мильфей «семифреддо с кофе и шоколадом» Бисквит: Разогрейте духовку до 180С. Взбейте 2 яйца с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы, это может занять около 10 минут.Масса увеличится в размере раз в пять.В отдельной сухой миске смешайте 60 г муки, 12 г крахмала, щепотку соли и 1 ч.л... Ингредиенты: бисквит (300 г): 2 яйца, 60 гр. сахара, 60 гр. муки, 12 гр. крахмала, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, итальянская меренга (305 г), 4 яичных белка, 260 гр. сахара, 80 мл. кипятка, основа крема тирамису (350 г), 5 яичных желтков, 250 гр. мелкого сахара, ко...

Торт Мечта жизни со сгущенкой Торт Мечта жизни со сгущенкой Продукты для приготовления торта Мечта жизни. Мука и какао-порошок просеяны дважды. Растопим сливочное масло на маленьком огне и остудим. Вбиваем в миску 2 яйца и взбиваем 3-5 минут. Добавляем в миску сгущенное молоко, перемешиваем. Вливаем остывшее масло, ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло - 100 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок (можно 2) - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Сметана - 300 гр