Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде

11 рецептов

Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде Приготовить начинку для пирога. Грибы мелко нарезать (у меня были рыжики, предварительно отваренные), лук очистить и мелко нарезать. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К обжаренному луку добавить грибы, мясной фарш, с... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 350 г, Грибы - 100 г, Фарш мясной - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное

Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде 1. Приготовить начинку для пирога. Грибы мелко нарезать (у меня были рыжики, предварительно отваренные), лук очистить и мелко нарезать. 2. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. 3. К обжаренному луку добавить грибы, мясно... Ингредиенты: капуста белокочанная (свежая) — 350 гр., грибы — 100 гр., фарш мясной — 120 гр., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 2 шт., укроп (зелень) — 1 пуч., мука — 2,5 ст.л., соль, масло растительное.

Капустный пирог из лаваша Капустный пирог из лаваша Спассеровать на растительном масле лук, добавить морковь, болгарский перец и сельдерей. Немного потушить. Добавить капусту, посолить. Потушить. За 5 минут до выключения добавить специи, зелень. Прогреть. Овощная часть начинки готова. Вареную курицу разобрат... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи (для овощей) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец чили (по желанию) - по вкусу, Зелень (ассорти) - 1 пуч...

Пирог из пирожков «Дружная семейка» Пирог из пирожков «Дружная семейка» Приготовим тесто. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. В теплом молоке развести сахар и сухие дрожжи. Размешать и оставить минут на 15. В большую миску просеять чуть больше половины муки, добавить соль, остывшее сливочное масло, яй... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, картофель - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, сливоч...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Штрудель с мясом и капустой Штрудель с мясом и капустой При приготовлении штруделя по этому рецепту сначала сделайте начинку, а затем тесто. Тесто для штруделя тонкое, и с горячей начинкой его трудно будет завернуть. В капустную начинку я добавила фарш, но также можно готовить постный вариант с грибами. Для приг... Ингредиенты: Тесто для штруделя - 1 порция, Капуста свежая - 500 грамм, Фарш свиной - 200 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное рафинированное - 50 мл, Кунжут - 1 ч.л., Приправа к мясу и соль - по вкусу, Яйцо - 1 шт.

Яичный пирог "трио" или расчудесная запеканка Яичный пирог "трио" или расчудесная  запеканка Пункт первый. Я не указала в каком количестве это все понадобится, потому как все зависит от размера сковороды, в которой вы это будете готовить. У меня около 20 см. в диаметре. Пункт второй. Яйца. На один слой мне понадобилось 2 яйца и 1 ст.л муки. Всего с... Ингредиенты: 1.яйца куриные, 2.мука, 3.капуста, 4.грибы, 5.лук репчатый, 6.фарш или мясо, 7.сыр тертый, 7.майонез/размягченное сливочное масло, 9.чеснок,специи, соль и хорошее настроение

Свинина запеченная «Мой каприз» Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...

Кулебяка с опятами и капустой Кулебяка с опятами и капустой Приготовить все необходимое для теста. Перемешать половину просеянной вместе с солью муки ( у меня здесь финская мука ), сливки, дрожжи. Добавить размягченное при комнатной температуре масло, сахар, яйцо, желток, оставшуюся муку. Перемешать. Оставить тесто ... Ингредиенты: топленое масло - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, сливки 20% - стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., опята замороженные - 350 г, лук репчатый - 100 г, соль - ч. л., капуста белок...

Пуфферы из картофеля и кольраби Пуфферы из картофеля и кольраби Кольраби очистить и натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 10 мин., чтобы выделился сок. В это время приготовить салат. Помидоры и зелёный лук помыть. Томаты нарезать некрупными дольками, а лук - колечками. Смешать заправку (без масла!): белый бал... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 200 г, Капуста кольраби - 400 г, Соль, Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло рапсовое (для жарки), Помидор - 4 шт, Лук зеленый (резанец) - 1/2 пуч., Бальзамик (белый бальзамический уксус) ...

Загрузка