Зубатка запеченная с овощами

12 рецептов

Зубатка запеченная в фольге в духовке Зубатка запеченная в фольге в духовке 1. Подготовим ингредиенты: - кусочки рыбы обсыпаем паприкой со всех сторон, оставляем минут на 10; - грибы промываем, нарезаем на пластинки; - обжариваем грибы на растительном масле в течение 6-8 минут; - помидоры моем, нарезаем дольками. 2. Подготовим 2 ку... Ингредиенты: Зубатка (стейки) - 700 гр, Шампиньоны - 200 гр, Растительное масло - 20 мл, Помидоры - 200 гр, Паприка - 10 гр, Соль - 3 гр

Зубатка, запеченная с луком и сухарями в духовке Зубатка, запеченная с луком и сухарями в духовке Стейки зубатки промыть и просушить. Натереть солью и убрать в холодильник на полчаса. В это время нарезаем лук кольцами и тушим с водой и сливочным маслом 7-10 минут. Рыбку достать из холодильника обвалять в муке, обжарить на растительном масле на хорошо ра... Ингредиенты: Зубатка (стейки) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сметана (или майонез) - по вкусу, Соль - по вкусу

Зубатка, запеченная с овощами и сыром Зубатка, запеченная с овощами и сыром Филе зубатки разморозить, посолить по вкусу. Выложить на противень на фольгу. Измельчить лук, обжарить. Тем временем, натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить. Выложить обжаренную морковь на зубатку. Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху р... Ингредиенты: Филе зубатки - 600 г, Сыр - 100 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука

Стейк из зубатки Стейк из зубатки В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подойдет для тех, кто предпочитает более здоровую пищу. Что касается ово... Ингредиенты: Стейк из зубатки 4 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Стейк зубатки в духовке Стейк зубатки в духовке Зубатку знатоки ценят за деликатный вкус и большое количество полезных веществ, которые содержатся в ее мясе. Мясо зубатки нежное и мягкое, готовится такая рыба быстро. Ни в коем случае при готовке не накрывайте рыбу крышкой или фольгой. Она развалится и пр... Ингредиенты: Стейк зубатки 300 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Приправа для рыбы 1 Ст. ложка (приправа без соли)

Зубатка в духовке Зубатка в духовке Рыбку можно обжарить на сковороде, но, запеченная в духовке, она гораздо полезнее. И так сохраняется хрустящая корочка. Вместо зубатки можно запечь и другие сорта рыбы (филе). Рыбку подают с легким овощным гарниром, лучше со свежими овощами. После приготовл... Ингредиенты: Кукурузные сухари 1 Стакан, Паприка 0,5 Чайных ложки, Филе зубатки 450 Грамм, Яйца 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Зубатка, запеченная с помидорами Зубатка, запеченная с помидорами Филе нарежьте порционными кусками и отварите в небольшом количестве жидкости с добавлением специй в течение 10 минут. Приготовьте томатный соус: подсушите муку, охладите. Подливая процеженный бульон, разведите муку так, чтобы не было комков. Мелко нашинкуйт... Ингредиенты: зубатка - 500 граммов, помидоры - 6 штук, лавровый лист - 1 штука, перец - 4 горошины, морковь - 1/2 штуки, корень петрушки - 1/2 штуки, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, томат-пюре - 3 ст. ложки, бульон ...

Зубатка в духовке запеченная Зубатка в духовке запеченная Необходимые ингредиенты На рыбку выдавливаем сок от половины лимона Поливаем соевым соусом и оставляем на то время пока будем заниматься овощами Лук режем тонкими полукольцами Помидор режем кружочками Морковь трем - будет красиво на корейской терке, или же ... Ингредиенты: Зубатка - 700 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Сметана (или оливковое масло) - 2 стол.л., Перец чили (по желанию) - 0.5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Зелёный лук (по желанию) - 5 гр, Пе...

Стейк зубатки с картошкой в духовке Стейк зубатки с картошкой в духовке Такое блюдо не только вкусное и красивое, оно еще и полезное, а также очень простое в приготовлении. В этом легко убедиться, воспользовавшись рекомендациями по приготовлению, представленными в данном рецепте.Блюдо можно подать как на семейный ужин, так и на... Ингредиенты: Стейк зубатки - 300 гр, Картошка - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная или свежая) - 50 гр, Болгарский перец - 100 гр, Растительное масло - 20 мл, Лимоны - 50 гр, Специи сухие (для рыбы) - 5 гр, Соль - 4 гр...

Зубатка, запеченная с овощами Зубатка, запеченная с овощами Стейки приправить и полить лимонным соком, поставить мариноваться на 1–2 часа. На противень выложить фольгу, сделать подушку из моркови и лука, сверху положить рыбу, далее положить немного лука и петрушку. Завернуть в фольгу и поставить в духовку при 180 гр... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Филе зубатки - 2 куска, Соль - по вкусу, Лимон - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка