Зубатка в духовке запеченная

23 рецепта

Зубатка в духовке запеченная Зубатка в духовке запеченная Необходимые ингредиенты На рыбку выдавливаем сок от половины лимона Поливаем соевым соусом и оставляем на то время пока будем заниматься овощами Лук режем тонкими полукольцами Помидор режем кружочками Морковь трем - будет красиво на корейской терке, или же ... Ингредиенты: Зубатка - 700 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Сметана (или оливковое масло) - 2 стол.л., Перец чили (по желанию) - 0.5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Зелёный лук (по желанию) - 5 гр, Пе...

Стейк зубатки в духовке Стейк зубатки в духовке Зубатку знатоки ценят за деликатный вкус и большое количество полезных веществ, которые содержатся в ее мясе. Мясо зубатки нежное и мягкое, готовится такая рыба быстро. Ни в коем случае при готовке не накрывайте рыбу крышкой или фольгой. Она развалится и пр... Ингредиенты: Стейк зубатки 300 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Приправа для рыбы 1 Ст. ложка (приправа без соли)

Зубатка в духовке Зубатка в духовке Рыбку можно обжарить на сковороде, но, запеченная в духовке, она гораздо полезнее. И так сохраняется хрустящая корочка. Вместо зубатки можно запечь и другие сорта рыбы (филе). Рыбку подают с легким овощным гарниром, лучше со свежими овощами. После приготовл... Ингредиенты: Кукурузные сухари 1 Стакан, Паприка 0,5 Чайных ложки, Филе зубатки 450 Грамм, Яйца 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Запеченная зубатка Запеченная зубатка Зубатку немного размораживаем. Выкладываем в форму для запекания, поливаем маринадом ТМ «Махеевъ», оставляем минут на 10. Картофель очищаем, нарезаем, добавляем к рыбе, солим немного. Также добавляем нарезанную зелень. Отправляем в предвари... Ингредиенты: зубатка филе - 800 г, картофель - 500 г, базилик свежий - 1 веточка, соль - по вкусу, соус ТМ «МахеевЪ» - по вкусу

Стейк зубатки со сметаной в духовке Стейк зубатки со сметаной в духовке В миску выложите сметану. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Все перемешайте. Насыпьте соль, специи. Тщательно перемешайте содержимое миски. Разморозьте рыбу, аккуратно помойте, слегка обсушите при помощи бумажных полотенец. Сковороду или форму для запекан... Ингредиенты: Стейк зубатки - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Оливковое масло - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 стол.л., Базилик (свежий) - 20 гр

Рыба, запеченная с рисом Рыба, запеченная с рисом Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем, промываем, нарезаем на куски. Промываем рис. Выкладываем рис в кастрюлю, добавляем воду и соль. Варим до готовности. Готовим маринад для рыбы. В чашку выкладываем приправу для рыбы. Добавляем соевый соус и оливковое ма... Ингредиенты: рис пропаренный - 300 г, вода - 600 мл, соль - 1 ч. л., зубатка - 1,3 кг, приправа для рыбы - 15 г, соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л.

Зубатка в духовке Зубатка в духовке Предлагаю приготовить вкусную рыбку. А вы готовили зубатку в духовке? Если нет, попробуйте, вы будете довольны результатом. Зубатка требует особого подхода в приготовлении и не всякий способ подойдет, но она всегда получается идеальной в запеченном виде. Эт... Ингредиенты: Зубатка – 400 г, Лук репчатый – 100 г, Масло подсолнечное – 25 г, Приправа для рыбы – по вкусу

Зубатка с рисом запеченные в духовке Зубатка с рисом запеченные в духовке отварить рис (подсолив), промыть и дать стечь. поджарить до полуготовности лук , нарезанный полукольцами. сделать соус из майонеза , приправы для рыбы ( я ложу чайную ложку ) и немного черного перца. выстелить на противень два куска фольги ( примерно по 60... Ингредиенты: 300 гр. круглого риса, 600 гр. синей зубатки (или филе пятнистой ), одна большая рыбина минтая ( 400 гр. ), две больших луковицы, 125г майонеза, приправа для рыбы и молотый черный перец , соль

Стейк из зубатки Стейк из зубатки В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подойдет для тех, кто предпочитает более здоровую пищу. Что касается ово... Ингредиенты: Стейк из зубатки 4 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Зубатка в духовке Зубатка в духовке Промываем стейк рыбы под проточной водой. Просушиваем бумажным полотенцем и сбрызгиваем лимонным соком с обеих сторон. Оставляем на некоторое время (минут 20) пусть промаринуются. После того, как наш стейк промариновался, опять его слегка подсушим бумажным ... Ингредиенты: стейк зубатки – 500 гр., морковка – 1 шт. (большого размера), лук репчатый – 1 шт. (среднего размера), щепотка соли, перец, специи по вкусу, сок лимона или уксусная кислота – 1-2 ст.л., подсолнечное масло, помидор – 2 шт., сыр твёрдых сортов – 100 гр.

Загрузка