Зубатка запеченная с овощами и сыром

3 рецепта

Зубатка, запеченная с овощами и сыром Зубатка, запеченная с овощами и сыром Филе зубатки разморозить, посолить по вкусу. Выложить на противень на фольгу. Измельчить лук, обжарить. Тем временем, натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить. Выложить обжаренную морковь на зубатку. Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху р... Ингредиенты: Филе зубатки - 600 г, Сыр - 100 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука

Стейк из зубатки Стейк из зубатки В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подойдет для тех, кто предпочитает более здоровую пищу. Что касается ово... Ингредиенты: Стейк из зубатки 4 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Зубатка в духовке Зубатка в духовке Промываем стейк рыбы под проточной водой. Просушиваем бумажным полотенцем и сбрызгиваем лимонным соком с обеих сторон. Оставляем на некоторое время (минут 20) пусть промаринуются. После того, как наш стейк промариновался, опять его слегка подсушим бумажным ... Ингредиенты: стейк зубатки – 500 гр., морковка – 1 шт. (большого размера), лук репчатый – 1 шт. (среднего размера), щепотка соли, перец, специи по вкусу, сок лимона или уксусная кислота – 1-2 ст.л., подсолнечное масло, помидор – 2 шт., сыр твёрдых сортов – 100 гр.