Зубатка с овощами порционная

9 рецептов

Зубатка с овощами порционная Зубатка с овощами порционная Предлагаю приготовить очень простое блюдо - зубатку с овощами, запеченную в духовке порциями. Блюдо диетическое, легкое. Придерживаюсь нестрогого поста - рыба подойдет для такого меню. Для гарнира использую замороженные овощи, мне нравится компоновка смеси ... Ингредиенты: Зубатка - 700 г, Порей - 40 г, Смесь овощная - 40 г, Перец 1 ч.л., Соль - 3 г, Масло - 20 мл

Стейк зубатки с картошкой в духовке Стейк зубатки с картошкой в духовке Такое блюдо не только вкусное и красивое, оно еще и полезное, а также очень простое в приготовлении. В этом легко убедиться, воспользовавшись рекомендациями по приготовлению, представленными в данном рецепте.Блюдо можно подать как на семейный ужин, так и на... Ингредиенты: Стейк зубатки - 300 гр, Картошка - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная или свежая) - 50 гр, Болгарский перец - 100 гр, Растительное масло - 20 мл, Лимоны - 50 гр, Специи сухие (для рыбы) - 5 гр, Соль - 4 гр...

Зубатка в одeжке Зубатка в одeжке Рыбку разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Выкладываем в форму, даем "отдохнуть". Лук и морковку измельчаем, обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль. Выдавливаем в наши овощи чесночок, добавляем томат... Ингредиенты: Зубатка - 1 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (стручковая) - 400 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сок лимонный (для рыбки), Сыр твердый (любой) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, лучше лимонный - по вкусу)...

Зубатка на пару в мультиварке Зубатка на пару в мультиварке Рыба зубатка обладает прекрасным вкусом. Мясо этой рыбы очень нежное, жирное, со слегка сладковатым привкусом и без костей. Приготовить такую рыбу можно по-разному, но я предлагаю приготовить на пару в мультиварке. Зубатка продается уже порционными стейками... Ингредиенты: Зубатка (стейк) - 2 шт., Укроп - 3 веточки, Лимон - 1/2 шт., Соль - 1 ч.л.

Стейк зубатки на сковороде Стейк зубатки на сковороде Замороженные стейки зубатки достаньте заранее из морозильной камеры и дайте им самостоятельно оттаять. Оттаявшие стейки хорошо промойте и выложите на салфетки и пропитайте от лишней влаги. Немного побрызгайте их лимонным соком. Для панировки смешайте муку с... Ингредиенты: Стейк зубатки - 400 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 50 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Лимонный сок - 1 стол.л.

Зубатка, запеченная с помидорами Зубатка, запеченная с помидорами Филе нарежьте порционными кусками и отварите в небольшом количестве жидкости с добавлением специй в течение 10 минут. Приготовьте томатный соус: подсушите муку, охладите. Подливая процеженный бульон, разведите муку так, чтобы не было комков. Мелко нашинкуйт... Ингредиенты: зубатка - 500 граммов, помидоры - 6 штук, лавровый лист - 1 штука, перец - 4 горошины, морковь - 1/2 штуки, корень петрушки - 1/2 штуки, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, томат-пюре - 3 ст. ложки, бульон ...

Зубатка, жаренная на гриле Зубатка, жаренная на гриле Выжмите сок из 1/2 лимона, цедру натрите на мелкой терке, оставшуюся половину лимона нарежьте ломтиками. Соедините мед, масло, горчицу, лимонный сок и цедру, перемешайте до получения однородной массы. Зубатку нарежьте порционными кусками, пос... Ингредиенты: зубатка - 500 граммов, мед - 1 ст. ложка, горчица - 1 ст. ложка, лимоны - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки

Рыба в томатном соусе с ананасами Рыба в томатном соусе с ананасами Для приготовления жареной рыбы в томатном соусе с ананасами, желательно брать рыбу без костей, но подойдет любая которая вам нравиться. Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на н... Ингредиенты: Рыба (Филе рыбы без костей) - 400 гр, Ананасы (Ананас консервированный с сиропом) - 200 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.,...

Наси Даганг Наси Даганг Рыбный карри всегда подается с рисом, приготовленным на кокосовом молоке. Называется этот рис "Наси Лемак", и как его приготовить, вы можете посмотреть тут. В итоге, " Наси Даганг" - это не что иное, как рыбный карри с рисом, поэтому рекомендую вам готовить... Ингредиенты: Филе рыбы - 300 г, Галангал - 20 г, Карри - 20 г, Куркума - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубка, Листья лимона - 10 г, Имбирь - 2 см, Кокосовое молоко - 250 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Перец чили - 5 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - 5 г, Соль - по...