Зубатка запеченная с помидорами

7 рецептов

Зубатка, запеченная с помидорами Зубатка, запеченная с помидорами Филе нарежьте порционными кусками и отварите в небольшом количестве жидкости с добавлением специй в течение 10 минут. Приготовьте томатный соус: подсушите муку, охладите. Подливая процеженный бульон, разведите муку так, чтобы не было комков. Мелко нашинкуйт... Ингредиенты: зубатка - 500 граммов, помидоры - 6 штук, лавровый лист - 1 штука, перец - 4 горошины, морковь - 1/2 штуки, корень петрушки - 1/2 штуки, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, томат-пюре - 3 ст. ложки, бульон ...

Зубатка запеченная в фольге в духовке Зубатка запеченная в фольге в духовке 1. Подготовим ингредиенты: - кусочки рыбы обсыпаем паприкой со всех сторон, оставляем минут на 10; - грибы промываем, нарезаем на пластинки; - обжариваем грибы на растительном масле в течение 6-8 минут; - помидоры моем, нарезаем дольками. 2. Подготовим 2 ку... Ингредиенты: Зубатка (стейки) - 700 гр, Шампиньоны - 200 гр, Растительное масло - 20 мл, Помидоры - 200 гр, Паприка - 10 гр, Соль - 3 гр

Зубатка, запеченная в омлете с помидорами Зубатка, запеченная в омлете с помидорами 1. Филе нарежьте кусочками, помидоры — кружочками, лук — полукольцами. 2. В форму, смазанную маслом, уложите рыбу вместе с луком и помидорами. 3. Яйца взбейте с молоком, посолите. 4. Рыбу залейте яично-молочной смесью, запекайте 20 минут при 200 °С. 5. Пода... Ингредиенты: зубатки - 600 граммов, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, молоко - 1 стакан, яйца - 3 штуки

Зубатка, запеченная в фольге Зубатка, запеченная в фольге Сварить рис до готовности и разложить его на фольгу. Поверх риса положить стейк зубатки. Немного посолите и поперчите. Помидоры необходимо нарезать кольцами и уложить на рыбу. Помидоры обмажьте сметаной. И наконец, посыпьте все тертым сыром. Заверните фольг... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Рис - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу)

Стейк из зубатки Стейк из зубатки В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подойдет для тех, кто предпочитает более здоровую пищу. Что касается ово... Ингредиенты: Стейк из зубатки 4 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Зубатка в духовке запеченная Зубатка в духовке запеченная Необходимые ингредиенты На рыбку выдавливаем сок от половины лимона Поливаем соевым соусом и оставляем на то время пока будем заниматься овощами Лук режем тонкими полукольцами Помидор режем кружочками Морковь трем - будет красиво на корейской терке, или же ... Ингредиенты: Зубатка - 700 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Сметана (или оливковое масло) - 2 стол.л., Перец чили (по желанию) - 0.5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Зелёный лук (по желанию) - 5 гр, Пе...

Зубатка в духовке Зубатка в духовке Промываем стейк рыбы под проточной водой. Просушиваем бумажным полотенцем и сбрызгиваем лимонным соком с обеих сторон. Оставляем на некоторое время (минут 20) пусть промаринуются. После того, как наш стейк промариновался, опять его слегка подсушим бумажным ... Ингредиенты: стейк зубатки – 500 гр., морковка – 1 шт. (большого размера), лук репчатый – 1 шт. (среднего размера), щепотка соли, перец, специи по вкусу, сок лимона или уксусная кислота – 1-2 ст.л., подсолнечное масло, помидор – 2 шт., сыр твёрдых сортов – 100 гр.