Зубатка в духовке

94 рецепта

Стейк зубатки в духовке Стейк зубатки в духовке Зубатку знатоки ценят за деликатный вкус и большое количество полезных веществ, которые содержатся в ее мясе. Мясо зубатки нежное и мягкое, готовится такая рыба быстро. Ни в коем случае при готовке не накрывайте рыбу крышкой или фольгой. Она развалится и пр... Ингредиенты: Стейк зубатки 300 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Приправа для рыбы 1 Ст. ложка (приправа без соли)

Зубатка в духовке Зубатка в духовке Рыбку можно обжарить на сковороде, но, запеченная в духовке, она гораздо полезнее. И так сохраняется хрустящая корочка. Вместо зубатки можно запечь и другие сорта рыбы (филе). Рыбку подают с легким овощным гарниром, лучше со свежими овощами. После приготовл... Ингредиенты: Кукурузные сухари 1 Стакан, Паприка 0,5 Чайных ложки, Филе зубатки 450 Грамм, Яйца 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Зубатка в духовке запеченная Зубатка в духовке запеченная Необходимые ингредиенты На рыбку выдавливаем сок от половины лимона Поливаем соевым соусом и оставляем на то время пока будем заниматься овощами Лук режем тонкими полукольцами Помидор режем кружочками Морковь трем - будет красиво на корейской терке, или же ... Ингредиенты: Зубатка - 700 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Сметана (или оливковое масло) - 2 стол.л., Перец чили (по желанию) - 0.5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Зелёный лук (по желанию) - 5 гр, Пе...

Зубатка в духовке Зубатка в духовке Предлагаю приготовить вкусную рыбку. А вы готовили зубатку в духовке? Если нет, попробуйте, вы будете довольны результатом. Зубатка требует особого подхода в приготовлении и не всякий способ подойдет, но она всегда получается идеальной в запеченном виде. Эт... Ингредиенты: Зубатка – 400 г, Лук репчатый – 100 г, Масло подсолнечное – 25 г, Приправа для рыбы – по вкусу

Зубатка с луком-пореем «Морское угощение» Зубатка с луком-пореем «Морское угощение» Ну вот, у меня была зубатка шоковой заморозки (800 г), разморозить ее постепенно в холодильнике, обмыть, обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги. Натереть в обеих сторон солью, перцем. Я часто использую соль, в которой уже добавлены и сушеный чеснок,... Ингредиенты: зубатка - 800 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лук репчатый - шт., сливочное масло - 30 г, вино белое - 40 мл, сливки - 40 мл, соль - по ...

Зубатка с помидорами черри и пряными травами Зубатка с помидорами черри и пряными травами Стейки зубатки ТМ «Капитан вкусов» разморозить. Стейки промыть, обсушить бумажными полотенцами. Разогреваем духовку до 180°C. Стейки посыпать солью, смесью перцев. Добавить 6–8 веточек тимьяна. Оставить на 10 минут. Подготовленные поми... Ингредиенты: зубатка ТМ «Капитан Вкусов» - 2 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, тимьян свежий - 6 веточек, помидоры черри - 500 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, розмарин - 5 веточек, тимьян свежий - 5 веточек, растительное мас...

Запеченная зубатка Запеченная зубатка Зубатку немного размораживаем. Выкладываем в форму для запекания, поливаем маринадом ТМ «Махеевъ», оставляем минут на 10. Картофель очищаем, нарезаем, добавляем к рыбе, солим немного. Также добавляем нарезанную зелень. Отправляем в предвари... Ингредиенты: зубатка филе - 800 г, картофель - 500 г, базилик свежий - 1 веточка, соль - по вкусу, соус ТМ «МахеевЪ» - по вкусу

Зубатка с гарниром в чесночном соусе Зубатка с гарниром в чесночном соусе В форму или сковороду на дно положить масло. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности и положить на масло. В стакан сметаны добавить 1 ч. л. горчицы и перемешать. Этой смесью обмазать рис. Сверху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить. Натереть ... Ингредиенты: зубатка - 1 кг, рис - 1 стакан, сыр - 100 г, чеснок - 3 зубчика, горчица - 1 ч. л., сметана - 1 стакан, майонез - 5 ст. л., сливочное масло - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Пирог с деревенским сыром и синей зубаткой Пирог с деревенским сыром и синей зубаткой Тесто разморозить. Филе зубатки нарезать небольшими кусочками, предварительно удалить все кости. Зеленый лук и петрушку порубить и соединить с филе. Приготовить сыр и сливки «Домик в деревне». Добавить сыр к филе с зеленью и раскрошить. Добавить сливки, сол... Ингредиенты: зубатка филе - 300 г, сыр деревенский «Домик в деревне» - 200 г, лук зеленый - 30 г, петрушка - 20 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сливки 20% «Домик в деревне» - 2 ст. л., горчица русская - 1 ч. л.

Стейк из зубатки Стейк из зубатки В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы можете выбрать, как приготовить стейк из зубатки: на гриле, сковороде или, как в данном случае, запечь в духовке. Этот вариант идеально подойдет для тех, кто предпочитает более здоровую пищу. Что касается ово... Ингредиенты: Стейк из зубатки 4 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка