Зразы с плавленым сыром

26 рецептов

Как приготовить картофельные зразы с плавленым сыром Как приготовить картофельные зразы с плавленым сыром 1. Картофель очищаем, нарезаем крупными кусками и ставим на огонь вариться. Воду посолить в конце варки. Затем слить отвар и в дальнейшем использовать только картошку. Делаем из нее сухое пюре. Добавляем яйцо или два. Тщательно перемешиваем. Добавляем, если... Ингредиенты: 4 картофельных клубня, 1-2 яйца, маленький пучок зелени укропа, 1-2 пачки мягкого плавленого сыра, около 1 или ½ стакана муки, соль, растительное масло.

Зразы с плавленым сыром в духовке Зразы с плавленым сыром в духовке Говядину и куриное филе измельчите в фарш. Причем говядину лучше пропустить через мясорубку, а курицу – взбить в блендере: так больше в зразах с сыром будет чувствоваться именно вкус мяса. От батона отрежьте 4-5 ломтиков и залейте молоком, чтобы хлеб размяк... Ингредиенты: говядина – 500 г, батон – 1 шт (для фарша и панировки), молоко – 200-250 мл, лук репчатый – 300-400 г (3 крупных), чеснок – 5-7 зубчиков, яйцо куриное – 1 шт, плавленый сырок – 2 шт, зелень – 1 пучок, соль – по вкусу, перец молотый – по вкусу, масло для жарки.

Зразы с плавленым сыром Зразы с плавленым сыром - горбушки батона залить теплой водой, раскисший батон отжать - лук измельчить (в блендере , мясорубке или потереть на крупную терку) - приготовить фарш: мясной фарш + батон + лук + яйца + майонез + перец + соль (чуть-чуть), тщательно перемешать - сыр поре... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1000 г, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Сырок плавленый (1.5 штуки) - 150 г, Масло подсолнечное - 90 мл, Перец черный

Зразы с луком и плавленым сыром Зразы с луком и плавленым сыром Хлеб замочить в воде на 5 минут. Затем отжать. К фаршу добавить выдавленный через пресс чеснок, хлеб, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Если фарш получается жидковатый, то можно добавить 1-2 ст л сухарей. Лук нарезать полукольцами и обжарить н... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сырок плавленый - 90 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Зразы под шапочкой Зразы под шапочкой Свеклу запечь в духовке, натереть на самой мелкой терке и отжать весь сок. Соединить фарш, свеклу, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец, приправу. Хорошенько всё перемешать. Мокрыми руками сформировать на ладони блин из фарша, в центр положить треуго... Ингредиенты: 1кг фарша (говядина и свинина), 2 средние свеклы, Пол батона белого хлеба (только мякиш), Молоко для замачивания хлеба, 1 яйцо, 2 упаковки плавленого сыра в треугольничках, Соль, Перец, Приправа для фарша, 6ст.л. сметаны, 100мл молока

Зразы с луком Зразы с луком Для приготовления зраз с луком и плавленым сыром потребуются следующие ингредиенты: фарш свиной, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, белый батон, яйцо, мука, плавленый сыр, подсолнечное масло. Выложить свиной и говяжий фарш в миску. Белый батон замочить в х... Ингредиенты: Батон - 100 г, Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Соль - 2 г, Сыр плавленый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Ленивые зразы с сыром Ленивые зразы с сыром Нашла в морозильнике полкило фарша (уже с луком и специями) :-) Осталось добавить туда яйцо и перемешать Готовим начинку. В сливочный сыр добавляем мелко натертые 3 зубчика чеснока. Перемешиваем тщательно Делаем из фарша лепешечку. Кладем в серединку начинк... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка, Зелень - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Зразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего это яйца с зеленью или обжаренные грибы с луком. Я предлагаю рецепт, как приготовить куриные зразы с пикантной на... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Вода 200 Грамм (или молоко), Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм (твердых сортов), Сухари панироочные 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Зразы по королевски Зразы по королевски Чистим и отвариваем картошку. Я отварила 10 картофелин маленького размера. На видео сказали, пропустить картофель через мясорубку. У кого она электронная - пожалуйста, а если ручная, то лучше натереть картофель на терке или просто помять. Лично я, если чест... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,2 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное (чем больше, тем лучше)

Зразы из картофеля с огурцами Зразы из картофеля с огурцами Картофель отварить в мундире до готовности. В это время приготовить начинку. Зелень вымыть и измельчить. Огурцы и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленью. Картофель очистить и, не давая остыть, размять толкушкой в пюре. Добавить розмарин. Сформоват... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., укроп, петрушка, кинза – по 1 пучку, плавленый сыр – 50 г, масло растительное – 1 ст. л., соленые огурцы – 2 шт., мука – 2 ст. л., картофель – 1 кг, щепотка сушеного розмарина, соль – по вкусу

Загрузка