Зразы с начинкой из грибного омлета
2 рецепта
Зразы с начинкой из грибного омлета
Приготовить омлетную начинку: Репчатый лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать кубиком или пластинками Нагреть сковороду с растительным маслом на небольшом огне,репчатый лук обжарить до прозрачности,добавить морковь, об...
Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600-700 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 2 шт., Хлеб белый - 2-3 ломтика, Сметана густая - 1 столовая ложка, Соль и молотый перец по вкусу, Чеснок-по желанию, Для начинки: Яйцо - 3 шт., Грибы (шампиньоны) - 250 г, Молоко - 5 ...
Зразы мясные с капустой
Для приготовления мясных зраз с капустой потребуются следующие продукты: говяжий фарш, куриное филе, лук репчатый, лук-порей, чеснок, яйцо, сухари панировочные, батон, подсолнечное масло, капуста белокочанная, соль, перец чёрный молотый. Лук-порей помыть и ...
Ингредиенты: Батон - 100 г, Говяжий фарш - 350 г, Капуста белокочанная - 250 г, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л., Чесно...