Зразы рыбные с зеленым горошком

15 рецептов

Зразы рыбные с зеленым горошком Зразы рыбные с зеленым горошком В рыбный фарш (у меня из красной и белой рыбы в соотношении 1:1) добавить крахмал, натертый на мелкой терке сырой картофель, сметану, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, убрать в холодильник на полчаса. Фарш для рыбных котлет/зраз я готовлю ... Ингредиенты: Фарш рыбный - 600 г, Картофель - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное, Сухари панировоч...

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустил через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горошек... Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (белая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Зразы щучьи с зеленым горошком Зразы щучьи с зеленым горошком Зеленый горошек смешать с натертым сыром и желтком. Фарш разделить на равные порции как для котлет. Раскладываем на ладони кусочек фарша в лепешку и на нее выкладываем пол чайной ложки начинки. Если на ладони вам не удобно, можно взять целлофан, на него пол... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 50 г, соль - 1 г, рыбный фарш - 700 г

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы сделать фарш (у меня филе сазана). Добавить к фаршу тертый на терке лук, яйцо, булку, вымоченную в воде. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Замороженный зеленый горошек сварить до мягкости. Измельчить в блендере до состояния пюре.... Ингредиенты: Соль, Масло растительное (для жарки), Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Булка (белая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 600 г, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук... Ингредиенты: 700 г филе судака, 1 яйцо, 200 г белого хлеба без корки, 1 стакан молока, 2 луковицы, 400 г консервированного зеленого горошка, 1 желток, 1 стакан свежих хлебных крошек, растительное масло для обжаривания, соль, перец

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Горошек заливаем на 5 минут кипятком. Лук мелко нарезаем и половину обжариваем в 1 ст л растительного масла. Вместе с горошком пробиваем в блендере,добавляем желток,солим - перчим. Рыбу вместе с оставшимся луком,размоченным в молоке белым хлебом пропускаем ... Ингредиенты: 700 гр. филе белой рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба без корок, молоко, соль, панировочные сухари, растительное масло, для начинки : 200 гр. замороженного зеленого горошка, 1 ст. л растительного масла, 1 желток

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком 1. Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб без корки размочить в молоке, затем отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем лук, 3... Ингредиенты: 700 г филе судака, 200 г белого хлеба, яйцо – 1 шт, соль, молоко, 1 стакан белой панировки, крупных яичных желтка, масло растительное – для обжаривания, 400 г консервированного зеленого горошка, лук репчатый

Рыбные котлетки с зеленым горошком Рыбные котлетки с зеленым горошком Мои дети были рады цветной начинке, которая оказалось не только красивой, но и вкусной. Так что вы тоже можете прочитать о том, как приготовить рыбные котлетки с зеленым горошком. Это яркое горячее блюдо с нежной текстурой. В качестве главного ингредиента п... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Батон 50 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелёный горошек 150 Грамм (замороженный), Репчатый лук 50 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Зразы из рыбы с зеленым горошком Зразы из рыбы с зеленым горошком Рыбным блюдам я всегда отдаю предпочтение, а также люблю горох всех видов. В этом рецепте я соединила эти два продукта. А именно рыбное филе и зеленый горошек. Что получилось, судить вам. А мне понравилось - просто, вкусно и очень сочно! Для приготовления р... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Батон белый - 70 грамм, Горошек зеленый замороженный - 150 грамм, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухари панировочные - 100 грамм

Зразы из минтая под шпинатным соусом Зразы из минтая под шпинатным соусом Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере... Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...

Загрузка