Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке

2 рецепта

Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук... Ингредиенты: 700 г филе судака, 1 яйцо, 200 г белого хлеба без корки, 1 стакан молока, 2 луковицы, 400 г консервированного зеленого горошка, 1 желток, 1 стакан свежих хлебных крошек, растительное масло для обжаривания, соль, перец

Зразы из минтая под шпинатным соусом Зразы из минтая под шпинатным соусом Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере... Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...