Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке
2 рецепта
Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке и отжать. Филе судака, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. Приготовить начинку. Зеленый горошек и лук...
Ингредиенты: 700 г филе судака, 1 яйцо, 200 г белого хлеба без корки, 1 стакан молока, 2 луковицы, 400 г консервированного зеленого горошка, 1 желток, 1 стакан свежих хлебных крошек, растительное масло для обжаривания, соль, перец
Зразы из минтая под шпинатным соусом
Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере...
Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...