Куриные зразы с зеленым горошком

17 рецептов

Куриные зразы с зеленым горошком Куриные зразы с зеленым горошком Горошек заливаем на 5 минут кипятком. Лук (свежий - ¼ ) вместе с горошком пробиваем в блендере, добавляем желток, солим - перчим. Филе вместе с оставшимся луком, размоченным в молоке белым хлебом, кладем в блендер, добавляем белок, солим, вымешиваем фарш. Н... Ингредиенты: 500 гр. куриное филе, 1 средняя луковица, 1 белок, 2 ломтика белого хлеба без корок, молоко, соль, мука, растительное масло, для начинки : 150 гр. замороженного зеленого горошка, 1 ст.л. растительного масла, 1 желток

Зразы с зеленым горошком и зеленью Зразы с зеленым горошком и зеленью Мясо пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу соль, перец и яйцо. Хорошо все перемешайте, немного добавьте холодной воды и выбейте фарш, чтобы он стал однородный и вязкий. Если вы любите более мягкий фарш, можно добавить размоченный в молоке белый хлеб ... Ингредиенты: свинина - 700 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 5 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, укроп свежий - 5 веточек, перец черный молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, сухари панировочные - 50 г, мука - 2 ст. л., масло для фритюр...

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустил через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горошек... Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (белая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Куриные зразы с сыром Куриные зразы с сыром Приготовим куриные зразы с сыром в домашних условиях. Для приготовления зраз вам понадобятся такие ингредиенты: куриные грудки, яйца, батон, масло растительное, лимонный сок, лук репчатый, твердый сыр, панировочные сухари, лимонный сок, растительное масло и... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Батон 1 Ломтик, Сыр твердый 100 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лимон По вкусу, Специи По вкусу

Зразы с зеленым горошком и яйцом Зразы с зеленым горошком и яйцом Мякиш хлеба замочить в молоке. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук. Так же измельчить хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, сухой чеснок, перец, куркуму и молоко. Хорошо размять толкушкой. Для начинки смешать измельченные вареные... Ингредиенты: Говядина (или свинина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый, мякоть) - 80 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 2 г, Куркума - 2 г, Чеснок (сухой) - 2 г, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Яйцо куриное (вар...

Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком Мякиш хлеба замочить в молоке. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук. Так же измельчить хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, сухой чеснок, перец, куркуму и молоко. Хорошо размять толкушкой. Для начинки смешать измельченные вареные... Ингредиенты: Для фарша: Говядина (или свинина) - 700 гр., Лук репчатый - 2 шт., Хлеб белый (мякоть) - 80 гр., Молоко - 100 мл., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 2 гр., Куркума - 2 гр., Чеснок (сухой) - 2 гр., Для начинки: Зеленый горошек (консервиров...

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы сделать фарш (у меня филе сазана). Добавить к фаршу тертый на терке лук, яйцо, булку, вымоченную в воде. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Замороженный зеленый горошек сварить до мягкости. Измельчить в блендере до состояния пюре.... Ингредиенты: Соль, Масло растительное (для жарки), Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Булка (белая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 600 г, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком Мякиш хлеба замочить в молоке. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук. Так же измельчить хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, сухой чеснок, перец, куркуму и молоко. Хорошо размять толкушкой. Для начинки смешать измельченные вареные... Ингредиенты: для фарша: говядина (или свинина) - 700 гр., дук репчатый - 2 шт., хлеб белый (мякоть) - 80 гр., молоко - 100 мл., яйцо куриное - 1 шт., соль - 1 ч.л., смесь перцев - 2 гр., куркума - 2 гр., чеснок (сухой) - 2 гр., для начинки: зеленый горошек (консервирова...

Зразы «Беловежские» Зразы «Беловежские» Приготовить все необходимое. Свинину (лучше выбрать куски с жирком) достать из холодильника заранее. Почистить лук, нарезать лук и ветчину небольшими кубиками. Измельчить зелень петрушки. Обжарить до прозрачности лук на сковороде на топленом масле. Добавить... Ингредиенты: эскалоп - 4 шт., ветчина вареная - 125 г, горошек зеленый замороженный - 60 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мясной бульон - 100 г, топленое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., оливковое масло - 0,7 стакана, петрушка - 4 веточки, суха...

Зразы щучьи с зеленым горошком Зразы щучьи с зеленым горошком Зеленый горошек смешать с натертым сыром и желтком. Фарш разделить на равные порции как для котлет. Раскладываем на ладони кусочек фарша в лепешку и на нее выкладываем пол чайной ложки начинки. Если на ладони вам не удобно, можно взять целлофан, на него пол... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 50 г, соль - 1 г, рыбный фарш - 700 г

Загрузка